Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Домик мышат-малышат №81
Новогодние чудеса начинаются

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Valemi
Викулю-снегурочку пропустила! Красотка сибирская прям))

KPblCKA
Мне на работу на полный день с марта. С трудом представляю количество больничных.
Садик для меня все равно - необходимое зло....

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Chikka
я уже смирилась, что наверное сопли пройдут только летом :aga-aga:
вот даже наши "исключения" подтверждают, что они совсем не исключения: все детки в садике болеют... :-(

я вчера начиталась статеек в каком то журнальчике в деревне,там написано что Ре не должен прогуливать сад больше двух недель,так как за это время "вирусная база" обновляется и Ре заболеет по новой :aga-aga: и с соплями и кашлем (в пределах разумного разумеется) нужно ходить, для взаимообмена вирусами между детьми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Tanulechka писал(а):
KPblCKA
svetulja
Посмотрела ваш домик, очень очень понравился, теперь моя трешка не кажется такой большой :lol: :lol:

это мы в ташкенте жили в этом доме! ;) теперь я в омске пока(после того дома мне квартиры все как коробочки игрушечные казались :haha: ),а муж в дубаях.весной надеемся перебраться к нему.андрею как проставим прививку от гепатита В,без прививок не пускают туда :aga-aga:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Chikka
мне с января, но надеюсь, что удасться использовать отпуск и выйти с февраля...
тешу себя надеждой, что к тому времени мы с большей частью вирусов уже ознакомимся... хотя тоже наверное больничных не избежать... но надеюсь все же не так часто будем болеть, как по осени...
мы долго сидели дома только один раз в октябре - 10 дней, а потом обходились без справок и врачей. Пару дней дома лечимся и снова в строю.

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):

Ален@@, вопрос к тебе, ты у нас профи по конструктору Кроха :-) . Помнишь цену на автодорогу и сколько деталей покупала? Думаю заказывать ли в СП или может в магазинах дешевле будет

В прошлом году в Ашане 300 дет стоили 624 руб. Это было дешевле, чем в СП со всеми сборами (чуток). Сейчас ее в Ашане нет...Там только Классика, Стройка (была, но пока нет), железная дорога на 90 дет стоит 270 с хвостиком. Для сравнения ЖД на 382 детали мне обошлась в СП около 830, а в ДМ она же 1300.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:31     Ответить с цитатой

мамочка лена
я тоже такое слышала...
что дети привыкают друг к другу, потом болеют меньше... а если долго не водить.. то так и будет ходить неделю, месяц дома.

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

мама не хочет отдавать Полю в сад. сказала в понедельник за спракой пойдет, на 3 месяца домашний режим... а мне деваться не куда.. если дадут..

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:35     Ответить с цитатой

У меня в этом семестре нагрузка маленькая (специально так взяла из-за сада), а в следующем больше в 2 раза... И еще расписание теперь составляют как попало... Если Лешка не перестанет болеть, а пар будет стоять помногу, буду брать больничный. Мама с ним много не высидит...

Эх, а мы с ДР пришли... Я сонная (наверное, пьяная :haha: ). Сегодня Лешка первый раз нормально поиграли с сыном подруги (тот ровно на год старше). А то раньше то Миша ничего не дает, то Леша Мишу толкнул, одна нервотрепка. Конечно, они и сегодня там кое-что делили, но это уже терпимо. Еще чуток и можно будет в гостях совсем отдыхать!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

KPblCKA
Оля, вы вообще молодцы с болячками. Вон, как долго ходили! Просто ветрянка - гадость такая... Выздоравливайте поскорее!

Добавлено спустя 54 секунды:

Valemi
Викульке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Татьяна0409
не нашла ссылку на объемную снежинку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:38     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):

я вчера начиталась статеек в каком то журнальчике в деревне,там написано что Ре не должен прогуливать сад больше двух недель,так как за это время "вирусная база" обновляется и Ре заболеет по новой :aga-aga: и с соплями и кашлем (в пределах разумного разумеется) нужно ходить, для взаимообмена вирусами между детьми :aga-aga:

Я вот боюсь, что после НГ дети дома насидятся, свою "вирусную базу" обновят все, а потом как выйдут в ДС :eek: И что там будет?
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Всем прювет! :-)
Я вернулась, пойду вас еще почитаю, 20 страниц всего. :-)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:42     Ответить с цитатой

AlenaP
сначала так в планирующих отмиетилась, а потом только дома :haha: я уж подумала, что ты за третьим туда ;)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:42     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
AlenaP
сначала так в планирующих отмиетилась, а потом только дома :haha: я уж подумала, что ты за третьим туда ;)

Ничего себе, какая ты внимательная! :haha:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:44     Ответить с цитатой

я тут подумала, что моему ребенку лучшим подорком на нГ будет коробка киндеров :aga-aga: больше ничего придумать не могу, так как все остальное Алиса закидывает через 2 дня и навсегда. А вот киндеров фигурки переодически достает и расставляет, играет. Главное вот только шоколад как-то незаметно придется съесть самим.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: