Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:09
KPblCKA писал(а):
Chikka
я уже смирилась, что наверное сопли пройдут только летом
вот даже наши "исключения" подтверждают, что они совсем не исключения: все детки в садике болеют...
я вчера начиталась статеек в каком то журнальчике в деревне,там написано что Ре не должен прогуливать сад больше двух недель,так как за это время "вирусная база" обновляется и Ре заболеет по новой и с соплями и кашлем (в пределах разумного разумеется) нужно ходить, для взаимообмена вирусами между детьми
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:14
Tanulechka писал(а):
KPblCKA svetulja
Посмотрела ваш домик, очень очень понравился, теперь моя трешка не кажется такой большой
это мы в ташкенте жили в этом доме! теперь я в омске пока(после того дома мне квартиры все как коробочки игрушечные казались ),а муж в дубаях.весной надеемся перебраться к нему.андрею как проставим прививку от гепатита В,без прививок не пускают туда
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:14
Chikka
мне с января, но надеюсь, что удасться использовать отпуск и выйти с февраля...
тешу себя надеждой, что к тому времени мы с большей частью вирусов уже ознакомимся... хотя тоже наверное больничных не избежать... но надеюсь все же не так часто будем болеть, как по осени...
мы долго сидели дома только один раз в октябре - 10 дней, а потом обходились без справок и врачей. Пару дней дома лечимся и снова в строю.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:23
Julismile писал(а):
Ален@@, вопрос к тебе, ты у нас профи по конструктору Кроха . Помнишь цену на автодорогу и сколько деталей покупала? Думаю заказывать ли в СП или может в магазинах дешевле будет
В прошлом году в Ашане 300 дет стоили 624 руб. Это было дешевле, чем в СП со всеми сборами (чуток). Сейчас ее в Ашане нет...Там только Классика, Стройка (была, но пока нет), железная дорога на 90 дет стоит 270 с хвостиком. Для сравнения ЖД на 382 детали мне обошлась в СП около 830, а в ДМ она же 1300.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:31
мамочка лена
я тоже такое слышала...
что дети привыкают друг к другу, потом болеют меньше... а если долго не водить.. то так и будет ходить неделю, месяц дома.
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:35
У меня в этом семестре нагрузка маленькая (специально так взяла из-за сада), а в следующем больше в 2 раза... И еще расписание теперь составляют как попало... Если Лешка не перестанет болеть, а пар будет стоять помногу, буду брать больничный. Мама с ним много не высидит...
Эх, а мы с ДР пришли... Я сонная (наверное, пьяная ). Сегодня Лешка первый раз нормально поиграли с сыном подруги (тот ровно на год старше). А то раньше то Миша ничего не дает, то Леша Мишу толкнул, одна нервотрепка. Конечно, они и сегодня там кое-что делили, но это уже терпимо. Еще чуток и можно будет в гостях совсем отдыхать!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KPblCKA
Оля, вы вообще молодцы с болячками. Вон, как долго ходили! Просто ветрянка - гадость такая... Выздоравливайте поскорее!
Добавлено спустя 54 секунды:
Valemi
Викульке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:38
мамочка лена писал(а):
я вчера начиталась статеек в каком то журнальчике в деревне,там написано что Ре не должен прогуливать сад больше двух недель,так как за это время "вирусная база" обновляется и Ре заболеет по новой и с соплями и кашлем (в пределах разумного разумеется) нужно ходить, для взаимообмена вирусами между детьми
Я вот боюсь, что после НГ дети дома насидятся, свою "вирусную базу" обновят все, а потом как выйдут в ДС И что там будет?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:44
я тут подумала, что моему ребенку лучшим подорком на нГ будет коробка киндеров больше ничего придумать не могу, так как все остальное Алиса закидывает через 2 дня и навсегда. А вот киндеров фигурки переодически достает и расставляет, играет. Главное вот только шоколад как-то незаметно придется съесть самим.