Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Смешливый домик маленьких тигрят (6)
Нам жирафче, трептяще и музикално!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Смешливый домик маленьких тигрят (6) Ответить с цитатой

Tane4ka0709 (Таня) и Настенька с семью месяцами вас!!!!! :give_heart:
Skripka (Лена) и Машенька с четырмя месяцами!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:25     Ответить с цитатой

а у нас Кирюха на рыбок в аквариуме может смотреть минут 10 точно, а еще ему нравятся игрушки-говорилки, а так уже практически переселилась к сыну и ем рядом и все все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Kаt
Маша как-то больше чем полчаса не "гуляет" - еда, гигиенические процедуры и остальное время лежит у меня на коленках, или на груди или "столбиком" или на руке . Ходить-то с ней особо некуда - пять шагов по комнате туда-обратно :haha: , вот и сижу почитываю что-нибудь или фильм смотрю.
Сейчас скачала "однажды 20 лет спустя" :oops:
а телевизор пока ее не интересует, тем более лежит на животике, экрана не видно..

Когда уснет - разогрею еды или бутербродов с чаем и поем (Маша на руках или в слинге) А отложить или покормить и отползти - не получается никак, что бы я ни придумывала! и сама по себе не лежит, сразу заходится в крике..если бы попискивала то ладно, а так сразу истерика, не выдерживает сердце мое, беру на ручки..

Лицом вперед я даже еще не носила, нас все газики беспокоят, стараюсь животик греть.
Цитата:
Как устаю - сажусь перед вентилятором (выкл) и он пару минут на него смотрит и говорит УУУ.

Ничего себе в 2 месяца уже соображает насчет вентилятора! Вот это да!

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:47     Ответить с цитатой

smile-cat
Мне тоже нравится "20 лет спустя" :give_heart:

Сейчас сделаю нам новый домик ;-)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Я думаю, можно уже переезжать :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=349452

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: