Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:25
а у нас Кирюха на рыбок в аквариуме может смотреть минут 10 точно, а еще ему нравятся игрушки-говорилки, а так уже практически переселилась к сыну и ем рядом и все все...
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:37
Kаt
Маша как-то больше чем полчаса не "гуляет" - еда, гигиенические процедуры и остальное время лежит у меня на коленках, или на груди или "столбиком" или на руке . Ходить-то с ней особо некуда - пять шагов по комнате туда-обратно , вот и сижу почитываю что-нибудь или фильм смотрю.
Сейчас скачала "однажды 20 лет спустя"
а телевизор пока ее не интересует, тем более лежит на животике, экрана не видно..
Когда уснет - разогрею еды или бутербродов с чаем и поем (Маша на руках или в слинге) А отложить или покормить и отползти - не получается никак, что бы я ни придумывала! и сама по себе не лежит, сразу заходится в крике..если бы попискивала то ладно, а так сразу истерика, не выдерживает сердце мое, беру на ручки..
Лицом вперед я даже еще не носила, нас все газики беспокоят, стараюсь животик греть.
Цитата:
Как устаю - сажусь перед вентилятором (выкл) и он пару минут на него смотрит и говорит УУУ.
Ничего себе в 2 месяца уже соображает насчет вентилятора! Вот это да!
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!