Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Февральский домик телят-малышат (15)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Марфусик
Мы все офигенные мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Milena 23
ищи другой способ укладывания, т.к. рано или поздно его все равнор придется искать. ИМХО.
Все свалилось и бесит - у меня так бывает. Не принимай пока решений - жди пока хоть что-то рассосется, сгоряча не надо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А я сейчас сижу за компом - Вера лежит у меня на коленях сосет и я ее еще качаю и пишу сразу :haha: через пять минут задрыхнет - никуда не денется

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Milena 23
Я по вечерам бывает злюсь, когда батарея на телефоне садится - розетка далеко... Но я тогда закрываю глаза и сплю, бывает вперед Веры засыпаю, а она уползти пытается. Муж ее ловит и укачивает быстро и без какеих-либо альтернатив для Веры

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):

А я сейчас сижу за компом - Вера лежит у меня на коленях сосет и я ее еще качаю и пишу сразу :haha: через пять минут задрыхнет - никуда не денется

А моя тока так и спит,у меня уже попа от мяча болит,но по другому мы вообще не спим.Тока на ручках и прыгая на мяче(и самое главное только у меня,папу мы не признаём)

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:42     Ответить с цитатой

У меня муж когда Ре укачивает-вообще не парится,он плеер включает,наушники в уши и балдеет,может часами с ним ходить,укачивать!А у меня бывает,нервы сдают.Но ведь все проходит и это пройдет!Все временно в этой жизни!
⮝ наверх ⮝

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Milena 23
:4U: Всё будет хорошо,ты замечательная мамочка :-) .И любое твоё решение будет правельным,главное успокоиться. :4u:

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Нам пора открывать новый дом?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Марфусик
ой, ну что ж такое - выздоравливайте!!!

Milena 23
ты мать своего ребенка и лучшая для него (равняться на кого-то и чего-то доказывать - не имеет смысла), у меня много чего не так - как другие бы (более правильно может) сделали бы. но в какие-то моменты здоровый эгоизм мой берет вверх :oops:
Скрытый текст:
забеременев я резко отлучила Варю, хотя можно было и дальше кормить, но мне тупо хотелось выспаться перед вторым заходом на бессонные ночи...
я не решила как я буду Степку кормить, скажу честно не те эмоции, что были с Варей :oops: и объяснить толком не могу..
жаль, что ты меня так воспринимаешь... хотя по всему видно, что просто ситуация вокруг тебя не ах...

читала что в 1-1,5 устают ВСЕ мамы и на ГВ и н ИВ - просто период такой...

когда мы ГВ убрали засыпали в обнимку, причем я сзади Варю обнимала, порой ооочень крепко держала, терпела и плач и пинки... хотя вроде до этого были моменты и мне казалось нереально ее без груди усыпить... со временем стало проще, даже не скажу точно сколько прошло - главное прошло))))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Кто погулял уже? как там? Ветрище как вчера?
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Latika
мы пришли) особого ветра я не заметила, мы ушли в 12.15, только зашли, нисколько не замерзли. просто одной надоело гулять, скучно

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Блин только Веру усыпила (первый раз за сегодня с 6.30 ребенок на ногах) и переложила с коленок пришла врач и разбудила :evil:
Теперь опять носится...

Мы опять с прогулками пролетаем. Дашу можно и одну оставить - но я не хочу

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240

Olesya22 писал(а):
У меня муж когда Ре укачивает-вообще не парится,он плеер включает,наушники в уши и балдеет,может часами с ним ходить,укачивать!А у меня бывает,нервы сдают.Но ведь все проходит и это пройдет!Все временно в этой жизни!

классная идея!
а я его долго не качаю, если вижу, что спать не хочет- отпуская поиграть, когда устанет- сам придет и уснет за 5-10 минут.
а ночью он у нас может полчаса по кровати ползать, играть, прежде чем сам уснет. Я просто лежу рядом и вполглаза контролирую процесс (чтобы не свалился с кровати). Рано или поздно все равно устанет, титьку в рот и спать ;)

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Olesya22 писал(а):
Марфусик
Мы все офигенные мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

+1000000000 лучше не скажешь.
А нервы и психи все от нодосыпа и усталости, и девочки, не забывайте, весна -это не только цветы, но и авитаминоз :oops:
Скрытый текст:
я селен пью весной, а то ходишь как побитая кошка

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Марфусик
ну как одну оставить :give_heart: у меня тоже все на ушах стоят... Варе говорю - спать, а она то мультик, то писать... сейчас хоть тише станет, Степа уже около часа поспал после массажа...

а я не пробовала укачивать...мы на ночь последнее время титьку в несколько заходов едим - поест - "брошу" в кроватку, сама телек погляжу :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, у тебя все будет хорошо!!!! все наладится, обязательно!
у меня была установка: кормить до полугода, потом протянули до года, теперь все коплю силы на весну- буду отучать. мне честно говоря наоборот с ГВ проще (и уложить, и успокоить, и покормить), но отучать все равно надо будет :aga-aga:
а если ее не укладывать, пока она сама не захочет спать? или она хочет, но успокоиться долго не может?

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:08     Ответить с цитатой

fellicity писал(а):

а я его долго не качаю, если вижу, что спать не хочет- отпуская поиграть, когда устанет- сам придет и уснет за 5-10 минут.

у нас такая же история :tiptop:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: