Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:40
Milena 23
ищи другой способ укладывания, т.к. рано или поздно его все равнор придется искать. ИМХО.
Все свалилось и бесит - у меня так бывает. Не принимай пока решений - жди пока хоть что-то рассосется, сгоряча не надо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А я сейчас сижу за компом - Вера лежит у меня на коленях сосет и я ее еще качаю и пишу сразу через пять минут задрыхнет - никуда не денется
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Milena 23
Я по вечерам бывает злюсь, когда батарея на телефоне садится - розетка далеко... Но я тогда закрываю глаза и сплю, бывает вперед Веры засыпаю, а она уползти пытается. Муж ее ловит и укачивает быстро и без какеих-либо альтернатив для Веры
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:41
Марфусик писал(а):
А я сейчас сижу за компом - Вера лежит у меня на коленях сосет и я ее еще качаю и пишу сразу через пять минут задрыхнет - никуда не денется
А моя тока так и спит,у меня уже попа от мяча болит,но по другому мы вообще не спим.Тока на ручках и прыгая на мяче(и самое главное только у меня,папу мы не признаём)
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:42
У меня муж когда Ре укачивает-вообще не парится,он плеер включает,наушники в уши и балдеет,может часами с ним ходить,укачивать!А у меня бывает,нервы сдают.Но ведь все проходит и это пройдет!Все временно в этой жизни!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:55
Марфусик
ой, ну что ж такое - выздоравливайте!!!
Milena 23
ты мать своего ребенка и лучшая для него (равняться на кого-то и чего-то доказывать - не имеет смысла), у меня много чего не так - как другие бы (более правильно может) сделали бы. но в какие-то моменты здоровый эгоизм мой берет вверх
Скрытый текст:
забеременев я резко отлучила Варю, хотя можно было и дальше кормить, но мне тупо хотелось выспаться перед вторым заходом на бессонные ночи...
я не решила как я буду Степку кормить, скажу честно не те эмоции, что были с Варей и объяснить толком не могу..
жаль, что ты меня так воспринимаешь... хотя по всему видно, что просто ситуация вокруг тебя не ах...
читала что в 1-1,5 устают ВСЕ мамы и на ГВ и н ИВ - просто период такой...
когда мы ГВ убрали засыпали в обнимку, причем я сзади Варю обнимала, порой ооочень крепко держала, терпела и плач и пинки... хотя вроде до этого были моменты и мне казалось нереально ее без груди усыпить... со временем стало проще, даже не скажу точно сколько прошло - главное прошло))))))
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:04
Olesya22 писал(а):
У меня муж когда Ре укачивает-вообще не парится,он плеер включает,наушники в уши и балдеет,может часами с ним ходить,укачивать!А у меня бывает,нервы сдают.Но ведь все проходит и это пройдет!Все временно в этой жизни!
классная идея!
а я его долго не качаю, если вижу, что спать не хочет- отпуская поиграть, когда устанет- сам придет и уснет за 5-10 минут.
а ночью он у нас может полчаса по кровати ползать, играть, прежде чем сам уснет. Я просто лежу рядом и вполглаза контролирую процесс (чтобы не свалился с кровати). Рано или поздно все равно устанет, титьку в рот и спать
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:07
Марфусик
ну как одну оставить у меня тоже все на ушах стоят... Варе говорю - спать, а она то мультик, то писать... сейчас хоть тише станет, Степа уже около часа поспал после массажа...
а я не пробовала укачивать...мы на ночь последнее время титьку в несколько заходов едим - поест - "брошу" в кроватку, сама телек погляжу
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:08
Milena 23
Лена, у тебя все будет хорошо!!!! все наладится, обязательно!
у меня была установка: кормить до полугода, потом протянули до года, теперь все коплю силы на весну- буду отучать. мне честно говоря наоборот с ГВ проще (и уложить, и успокоить, и покормить), но отучать все равно надо будет
а если ее не укладывать, пока она сама не захочет спать? или она хочет, но успокоиться долго не может?