Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Как сделать ремонт и не обанкротиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:10     Ответить с цитатой

@Elis@
у свекрови пластик и дуб, окна большие, если найду, фото выложу. смотрится очень хорошо

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Mareike
Марина, в комнатах я склоняюсь к камню, поеду, посмотрю сколько мне насчитают. А на кухне, планируется вдоль окна столешница, она же барная типа стойка (утром кофе пить, вечером покрепче с мужем/друзьями), это будет единое с подоконником, хочу из дерева. И смотрю в сторону деревянных икеевских столешниц.

Добавлено спустя 42 секунды:

Мечта_Поэта
Олеся, а у свекрови подоконник чем покрыт?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Еще такой вопрос: ни у кого нет в эксплуатации плитки Керама Марацци Калейдоскоп?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:49     Ответить с цитатой

@Elis@
ну, да, там где подоконник-стойка что-то одинаковое надо.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Mareike
Я уже представляю: как буду утром пить кофе и смотреть в даль :aga-aga:
Сначала хотела сделать там раковину, а потом подумала, зачем мне раковина, у меня же посудомойка будет мыть посуду))) А при такой маленькой кухне как у нас - 7,2 (но квадратной) сделать полноценную обеденную зону в кухне не получится. Поэтому я решила такой вариант - столешница/барная стойка с высокими стульями для взрослых и небольшой откидной столик (присмотрела в Икее) накормить детей. А для семейных обедов будет в гостиной стоять круглый стол, мы всё равно не любим есть на кухне.
Вот только какую кухню выбрать? Были бы финансы безграничны, я бы заказала под себя немецкую, нравятся мне они, а так будет ИКЕА. Временно, но как говорится - нет ничего более постоянного, чем временное)))

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Еще я очень бы хотела пустить в квартиру цвет, хотя бы в виде ярких цветовых акцентов. Знакомая, которая дизайнер, сказала, что белые двери отходят и в Европе в моду входят цветные. Я решила пока купить двери из сосны покрасить их самостоятельно. Но у меня не стандарт 2,2, готовые белые на заказ будут стоить дорого, а не окрашенные в Метрике такого размера есть. А потом если что окрашу их в другой цвет.
И в планах туалет частично поклеить обоями в стиле поп-арт (чтобы там книжки не читали:)) Но боюсь мне не дадут))
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:16     Ответить с цитатой

@Elis@
Уже изучила вопрос чем и как красить?
В Омске даже с белыми проблема. Или дорогие от Софьи или финские совсем простые.

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:41     Ответить с цитатой

@Elis@
Наташа, у мойки у окна, для меня лично, есть один большой минус: капли на стекле. Я это с у свекрови вижу. Мне лень тряпку из рук не выпускать.
Ты икеевский журнал не просматривала на тему кухонь?
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/ikea_family/browse_all_ikea_family_live.html

Я у них еще идеи в разделе для бизнеса рассматриваю, кое-что интересное бывает.
Столы икеевские не так уж и плохо смотрятся, не наговаривай :-)
Расскажи, как красить будешь?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:28     Ответить с цитатой

KPblCKA
Угу изучила, краска Бенжамин Мур, совсем не дешовая, но результат впечатляет. Красить будет маляр. Несмотря на то, что у меня в анамнезе художественная школа, красить двери чего-то не хочется)))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Mareike
Марина, я помучаю знакомую дизайнера. Это она мне посоветовала, но до этого я видела такой же вариант у другого дизайнера в квартире. Сначала удивилась, но подсчитав расходы и сравнив с готовыми дверьми, поняла, что это вариант. Зато я смогу купить хорошую фурнитуру. как говорится - дьявол в деталях))) И двери точно будут не хуже финских. Но за дверьми поеду на оптовый склад. Цена одного полотна на мои проемы - 2200, не плохо правда. Присмотрела еще широкие плинтуса. И хорошие наличники поищу.
Я вообще себе поставила икеевскую програмку-приложение на Айпад, теперь каталог изучаю, тк в реальный магазин езжу с мелким, а он мне не дает нормально посмотреть на месте.
Насчет брызгов согласна, забыла написать, что это было одним из факторов против.
Как тебе, кстати, шведские обои, если одну стену поклеить, избито? Или лучше всё красить?
ЗЫ на икеевские столы я не наговариваю))) Реально в этом сегменте конкурентов практически нет. Да и на кухню тоже. Я в отпуск хочу и жить хочу. Мне жалко отдавать кучу денег за обстановку. И совершенно жаль 500 тыс. и более за кухонный гарнитур.

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

Вот нашла тему
Скрытый текст:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645474

Там как раз девушка красила двери БМ. У краски такая палитра, закачаешься, но и ее цена тоже дает похожий эффект:))
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:01     Ответить с цитатой

@Elis@
окна пластиковые, а подоконники дубовые.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

KPblCKA
а почему финские простые? у нас в 2х квартирах финские стоят, вроде совсем не плохо смотрятся

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Олеся, я поняла, что дубовые:)) Чем они покрыты? Масло? Лак? Краска?
Относительно финских дверей я согласная с Олей: они как бы облегченные, если сравнивать с аналогами из массива.

А Софья считаются дорогими? Я читала про белые двери, из, наоборот, указывали как вполне бюджетный вариант.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:18     Ответить с цитатой

@Elis@
Покрыты вроде маслом. Сегодня постараюсь фото хоть какое-нибудь найти пришлю тебе. Мне очень нравится, что они в уходе не прихотливы совершенно. Ведут себя лучше. че теже дубовые двери.

Относительно того, что финские облегченные, по мне, несуразно смотрятся массивные двери на 70 кв.м.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Мы нашли только вот такие
Скрытый текст:

Простая белая дверь. Да, глянец, хорошо окрашена, в термокамере, но мне они напоминают фанерные двери, что поставил застройщик при сдаче дома. :oops:

@Elis@
У Софьи белые двери под 1000$, для нас дорого

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 14:58     Ответить с цитатой

KPblCKA
нет, у нас со стеклами, в одной кваритре белые, в одной шпон бук, тоже стекла

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 15:58     Ответить с цитатой

@Elis@
я верю, что окрашенные двери должны получиться бюджетнее и выглядеть будут прилично. Плинтуса ты тоже будешь красить? Высокие плинтуса здорово смотрятся, особенно в квартирах с высокими потолками.
Обои частично. Избито не кажется. Если это гармонично смотрится и без фанатизма, то почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Я про финские атолл писала http://www.atollspb.ru/
KPblCKA
Это за одну? Что-то дороговато :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Mareike
Плинтуса, если не попаду в цвет, то - да

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

Мечта_Поэта
У меня немногим больше - 80 кв м :aga-aga:
Облегченные - я имела ввиду легкие, неосновательные. С моими потолками хочется чего-то потяжелее :haha: И, конечно, филенчатого.
Что ж такое, чем дальше думаю, тем больше хочется цвета в квартире.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 20:41     Ответить с цитатой

@Elis@
Еще вопрос про покраску дверей.
Рассказала мужу про твою идею покрасить сосновые, он тоже загорелся. Теперь задает вопрос, а как красить? С чем мастера искать? С краскопультом, кисточкой или сразу с барокамерой? :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: