Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:47
Natashik78
мы проходим пмпк чтобы иметь рекомендацию в зпр-группу. но я согласна, что это лишнее звено. ну или по крайней мере очень сомнительное. Необходимость зпр группы специалисты итак видят, букет диагнозов в наличии. а решение - идти в зпр или нет в любом случае принимаю я. решение пмпк носит рекомендательный характер.
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 17:17
Всем доброго дня!
Можно всех участников к себе в Хобби группу пригласить вместе с детьми
Я долго думала , сомневалась но решилась и первая группа стартанула с февраля месяца,
рассказываю что и как
Я веду авторскую разработку программы Восточная пластика, чем мы там занимаемся, учим разные красивые движения восточных танцем, самые "Вкусные))))"так- же занимаемся рассятжками, акценты на руки, плечи зону декольте, живот наш тоже не скучает а пресс приобретает, ну и просто подтягивается. так же работает с акссесуарами, и учимся импровизировать из изученных уже движений, группа занимаеться для СЕБЯ!хорошего настроения, переодически проводим мастер классы по макияжу, это бонус и хорошее настроениеа САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ДЕТИ НА ТРЕНИРОВКАХ САМИ ОБЬЩАЮТЬСЯ, ИГРАЮТ И ПРИОБРЕТАЮТ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, У НАС ВСЯКИЕ ДЕТКИ И ВСЕХ ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДА В 17-00 ЧЕТВЕРГ В 15-00
МИНИ ГРУППА НЕ БОЛЕЕ 5-6 ЧЕЛ
ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ
ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЕТКИ БЕЗ ОРВИ ))) ЗАЛ ТЕПЛЫЙ, МОЖНО ЕДА, ВОДА, СВОИ ИГРУШКИ
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, Я НАХОЖУ РАДОСТЬ ОТ ПРИЯТННОГО ОБЬЩЕНЬЯ
И ДУМАЮ ЧТО ЭТО И ВЫХОД И ОТВЛЕЧЕНИЕ И ДЕТКАМ В РАДОСТЬ И НАМ КАК ДЕВУШКАМ КРАСИВИЦАМ
НУ И ПРАЙС)))
РАЗОВО ПО ЗАПИСИ 350
ЕСЛИ ОСТАЕТЕСЬ НА СЛЕДУЮЩЮЮ ДЕТКУЮ ГРУППУ ПО РАЗВИТИЮ И КОРРЕКЦИИ ДЕТЕЙ ТО 250-300
НА ТРИ СРАЗУ ЗАНЯТИЯ ВЗРОСЛОЕ ЗАНЯТИЕ ПО КИНИЗИОЛОГИИ ТО ОПЛАТА ЗА 3 ТАМ ИДЕТ БОЛЬШАЯ СКИДКА
ЕСЛИ ПОСЕЩАЕТЕ 4 ЗАНЯТИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ТО 300 ЗАНЯТИЕ
БУДУ РАДА ЗАПИСИ В ЛС
ОТ ВАС ИМЯ ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ И ЖЕЛАЕМЫЙ ДЕНЬ!
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822