Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 13:12
mamochka Lena писал(а):
Masleno'k
Где бы такую цыганку встретить...
Это да... Она, конечно, еще жива теоретически, - бабушке моей сейчас почти 85, цыганке тоже около того может быть...
Вот, кстати, я сейчас вспомнила, - тетя эта росла вполне общительным ребенком, (шутка ли, с 5 братьями и сестрами), но, по рассказам моей мамы, что-то похожее на стереотипии и вокализации у нее было. Она, бывало, садилась за стол и начинала раскачиваться из стороны в сторону, повторяя нараспев: "оооооо-тииииии, ооооооо-тиииии", - как бы в транс себя вводила. Родители, конечно, считали, что она так просто усыпляет себя. Но лично мне кажется, что там не все так просто. После того, как ее вылечила цыганка, вся эта ерунда тоже "отвалилась".
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вот только замуж эта тетя не очень удачно вышла, конечно... Муж - типичный деревенский алкаш. Она с ним тоже стала пить... У них трое детей, старшенькая девочка нормальная, ее к себе другая тетя после школы забрала в соседнюю область, - там она вышла замуж через несколько лет, родила двоих детей, все у них хорошо, ттт. Второй ребенок - пацан, тоже рос нормальным, но, к сожалению, выпить был не дурак, хотя работящий. Тетя его тоже забрала, но он там себе не очень удачную партию нашел, - родили они двоих детей, потом разошлись, он к детям в гости ездил, обеспечивал, как мог, а потом что-то произошло, и он повесился... Себя и детей наказал... А третий - с родителями вырос, воспитание соответствующее, как-то перепились с отцом, тот его случайно на тракторе переехал. Парень выжил, но часть печени удалена, селезенка удалена, - в общем, инвалид... Был у них еще 4-й братик, но он мертвым родился, т.к. родители тогда уже почти без перерыва пили...
Короче, мораль этого всего, - какие бы диагнозы не были у ребенка в детстве, он может вполне адаптироваться и социализироваться, и произвести здоровое потомство, - главное, уберечь его потом от всей этой дряни - алкоголя и наркоты... Иначе все коту под хвост будет...