Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болталка Беременяшечек №57
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
может потому что народу было много? клали в патологию неохотно,я туда со второго захода попала на 42 неделе :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:50     Ответить с цитатой

ой, не люблю праздники и выхи в стационаре-никого нет, бесполезное времяпровождение.

Добавлено спустя 55 секунд:

Колючк@
Ничего себе очередь :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

в 42 все без очереди должны идти))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :love_sibmama:
Заселяемся :obnim:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1119259&start=0

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Цитата:
ой, не люблю праздники и выхи в стационаре-никого нет, бесполезное времяпровождение.

так и я о том))родила в пятницу,в субботу ходила на физио,а в воскр. кабинет не работает,а так хотелось,прям чувствовала ,что еще процедура не помешает

Цитата:
в 42 все без очереди должны идти))

-вас что-то беспокоит?-нет говорю,ну отекаю как и все-ну тогда идите домой,зарожаете-по скорой,если нет,через 5 дней приходите :aga-aga: .
положили в итоге 19 числа,а пдр был 8го

в этот раз была возможность лечь сегодня,но срок не критичный еще,да и дома дела,пасху отметим семьей,муж редко оба выходных дома,завтра еще субботник во дворе,как без меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: