Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2713 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:54
Цитата:
ой, не люблю праздники и выхи в стационаре-никого нет, бесполезное времяпровождение.
так и я о том))родила в пятницу,в субботу ходила на физио,а в воскр. кабинет не работает,а так хотелось,прям чувствовала ,что еще процедура не помешает
Цитата:
в 42 все без очереди должны идти))
-вас что-то беспокоит?-нет говорю,ну отекаю как и все-ну тогда идите домой,зарожаете-по скорой,если нет,через 5 дней приходите .
положили в итоге 19 числа,а пдр был 8го
в этот раз была возможность лечь сегодня,но срок не критичный еще,да и дома дела,пасху отметим семьей,муж редко оба выходных дома,завтра еще субботник во дворе,как без меня