Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:26
Доброе утро
Мы вчера в гостях целый день были, уже под ночь вернулись, напарили деток, а они, на удивление, ещё до часу ночи бесились, зато Давид всю ночь спит, теперь готова его каждый день в баню водить Тёма мы с самого рождения парим, начинали с тепленькой баньки, потом он спит богатырским сном
Вернулись домой с подарочками для меня и младшенького сынули, с традиционным соленым салом от бабушки ("Вероника, каждый день утром съедаешь вот такой кусочек, и целый день есть не хочется, самое то для похудения"). Мне ещё шорты перепали, только с размером свекровь не угадала, М-ка Но они такие классные, что всё равно буду носить, хоть дома, не сваливаются, и ладно
Сегодня тоже в гости ждут)) Вчера дети с папой в бассейне ныряли, а я без купальника, на "берегу" Набрали воды с утра, но она не успела толком прогреться, так свекр ещё горячей в ведрах с бани натаскал, в бассик
Джюся
С уменьшением объемов
Elenka@@@
Какие у тебя объемы? Может, и нет лишнего веса, чтобы ему уходить?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:34
Добалтываем этот дом (строго ), и переезжаем в новый http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50753514#50753514
Я поскакала собираться, на работу доки повезу Должна была в 6.30 встать, поставила 2 будильника, и проспала, встала в 7.45, хотела обратно часов до 10 лечь, раз уж к 9 я не успею, то какая разница, можно и к обеду отвезти, но потом передумала... ради спокойного завтрака в тишине, и возможности чуть-чуть в инете посидеть, не спешить никуда)))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:35
девочки, привет!
весов тут нет, поэтому не подскажу вес сегодня.. только в среду узнаю.. но так как я ем в основном яйца, творог и клубнику, то думаю, прибавки там не будет..
ох, про встречу я не подскажу! девочки, вы определяйтесь, а я уже прям постараюсь подстроиться и вырваться к вам, но это 50/50.. каждый день куча работы, сложно угадать , будет ли окошко свободное на пару часов или нет.. можно на эту пятницу или субботу попробовать собраться..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:37
Vanity
а я с Дашей садик на ремонте, так что везде с собой придётся брать
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:38
Девочки, у меня деловое предложение Может, в рамках начала купального сезона, объявим неделю без сладкого и мучных изделий? Многие из нас и так это соблюдают. т.ч. для них особой разницы не будет)) А для тех, кто позволяет себе расслабиться (и я тоже вхожу в это число ), будет дополнительный стимул
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:41
Vanity
я согласна, тем более в четверг ФС, нужен плоский живот правда, фотки навряд ли покажу тут, если только парочку самых приличных в нашей группе в контакте..
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:45
Vanity
ну как неприличная - так-то приличная (для меня ), но про фотки, которые я для примера скинула фотографу, он сказал, что они "горяченькие"