Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 56
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:16     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)
Вес как ни странно не изменился, зато объемы чуть меньше, радует :-)
Завтракаю овсянкой с бананом

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:29     Ответить с цитатой

Доброе утро! У меня вес стоит. Эх.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:26     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart:
Мы вчера в гостях целый день были, уже под ночь вернулись, напарили деток, а они, на удивление, ещё до часу ночи бесились, зато Давид всю ночь спит, теперь готова его каждый день в баню водить :aga-aga: Тёма мы с самого рождения парим, начинали с тепленькой баньки, потом он спит богатырским сном 5ballov
Вернулись домой с подарочками для меня и младшенького сынули, с традиционным соленым салом от бабушки ("Вероника, каждый день утром съедаешь вот такой кусочек, и целый день есть не хочется, самое то для похудения"). Мне ещё шорты перепали, только с размером свекровь не угадала, М-ка :aga-aga: Но они такие классные, что всё равно буду носить, хоть дома, не сваливаются, и ладно :oops:
Сегодня тоже в гости ждут)) Вчера дети с папой в бассейне ныряли, а я без купальника, на "берегу" :haha: Набрали воды с утра, но она не успела толком прогреться, так свекр ещё горячей в ведрах с бани натаскал, в бассик :in_love: :swm2:

Джюся
С уменьшением объемов ;)

Elenka@@@
Какие у тебя объемы? Может, и нет лишнего веса, чтобы ему уходить? :-)

⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!

Перечитать вас не реально :eek:
У меня все нормально, покрасилась на выходных, остался маникюр, педикюр и купальник :-D

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Добалтываем этот дом (строго :vse_peku: ), и переезжаем в новый ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50753514#50753514
Я поскакала собираться, на работу доки повезу :slon: Должна была в 6.30 встать, поставила 2 будильника, и проспала, встала в 7.45, хотела обратно часов до 10 лечь, раз уж к 9 я не успею, то какая разница, можно и к обеду отвезти, но потом передумала... ради спокойного завтрака в тишине, и возможности чуть-чуть в инете посидеть, не спешить никуда)))

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:35     Ответить с цитатой

девочки, привет!
весов тут нет, поэтому не подскажу вес сегодня.. только в среду узнаю.. но так как я ем в основном яйца, творог и клубнику, то думаю, прибавки там не будет.. :haha:

ох, про встречу я не подскажу! девочки, вы определяйтесь, а я уже прям постараюсь подстроиться и вырваться к вам, но это 50/50.. каждый день куча работы, сложно угадать , будет ли окошко свободное на пару часов или нет.. можно на эту пятницу или субботу попробовать собраться..

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Мила/я
Покажешь новый цвет волос? :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

Про встречу: я в любой день смогу, и в любое время, но желательно днем, и, скорее всего, я с младшим буду.

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Vanity
а я с Дашей :mrgreen: садик на ремонте, так что везде с собой придётся брать :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Девочки, у меня деловое предложение :-D Может, в рамках начала купального сезона, объявим неделю без сладкого и мучных изделий? Многие из нас и так это соблюдают. т.ч. для них особой разницы не будет)) А для тех, кто позволяет себе расслабиться (и я тоже вхожу в это число :oops: ), будет дополнительный стимул :oops: :-)

⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:39     Ответить с цитатой

Vanity
Так у меня старый )) я всё осветляюсь без применения перекиси ))))

Vanity
Я ЗА неделю без мучного, мне актуально =)))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Мила/я
А, понятно :-D
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Vanity
я согласна, тем более в четверг ФС, нужен плоский живот :haha: правда, фотки навряд ли покажу тут, если только парочку самых приличных в нашей группе в контакте.. :mrgreen:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
У вас неприличная ФС? :super: Молодец :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Vanity
ну как неприличная - так-то приличная (для меня :haha: ), но про фотки, которые я для примера скинула фотографу, он сказал, что они "горяченькие" :haha:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Vanity
Дома замерить надо. Вечером напишу. Просто до бер.было 65... все в ляхи пардонте ушло...но это физнагрузкой наверно надо корректировать?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: