Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:11
Всем привет!
Ох, что вчера со мной было!
Решила я возобновить походы в тонус-клуб (а то абонемент то пропадает). Пришла вчера вечером на занятие. Нагрузку какую-либо вчера делать было не охота и я походила на беговой дорожке 30мин со скоростью 5,5км (дважды перейдя на легкий бег со скорость 8,5км по 3 мин.). В итоге за 30мин пройдено расстояние 2км и сожжено 200кКал. Затем решила расслабиться на роликовом массажере. Ну и помассировала тщательно свои проблемные места, закончив массажем спины. Еще 30 мин. После этого пошла в раздевалку переодеваться...
Скрытый текст:
И вот-тут то меня и накрыло. Мне резко поплохело. Появилось ощущение тошноты, сердце колотится как бешеное, голова идет кругом. Ну, думаю, сейчас в обморок брякнусь, а меня и не обнаружат то сразу. Выскочила из раздевалки в зал и администратору: мне плохо. А сама еле стою. Усадили меня на стул. А у меня приливами (как после укола магнезии) в жар бросает, потом чуть охлаждает и по новой в жар бросает. Еле сижу. Администратор зала дала мне что-то выпить, какой-то сироп с глюкозой. Я попросила давление замерить. А мое давление электронный тонометр уловить не может - все время ошибку выдает. Прошло минут 5-10 такого жуткого состояния и чувствую что мне уже лучше. Последний прилив жара отошел, а новый не накатывает. И тут- чудо: прибор уловил мое давление 90 на 60 (при рабочем 120 на 80). И это я уже себя вполне сносно чувствовала. В общем приехала я домой. Замерила давление - так и осталось 90 на 60. Сердце колотится, руки дрожат, хреново. Звоню в скорую, а мне - выпейте таблетку цитрамона. А у меня вообще никаких лекарств, повышающих давления нет, так как такого никогда не бывало. В итоге легла я спать с пониженным давлением, но до 3-х ночи так и не смогла уснуть из-за дискомфорта в груди (слишком быстро сердце билось), потом вроде отпустило и я уснула. Что вчера произошло? Надо ли мне теперь иметь при себе эти самые таблетки? Можно ли мне продолжать занятия в тонус клубе, раньше то такого никогда не было?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:15
Betavik
Да я вчера хорошо ела. Завтрак яичница из 2 яиц, обед гороховый суп, 300гр жареного карпа и винегрет 100гр. После обеда в течении дня 3 яблока, 2 мандаринки и 2 кружки кофе со сгущенкой. Так что и углеводы и белки и жиры в моем рационе вчера были. И калории были по норме (кофем со сгущенкой их добрала)
На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16470 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:18
Елена Викторовн
так это не только вчера, может в течении месяца недобор какой был(вот и накопилось/вымылось) или витамины/вещества какие в организме закончились
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:52
Елена Викторовн, это может быть что угодно, всё-таки лучше к врачу сходить и описать симптомы.
Я бы продолжала занятия. Без фанатизма, как и было.
Только перед занятием выпила бы какой-нибудь белково-энергетический коктейль. Не прямо перед, а за час-полтора.
Про витамины мысль очень здравая - принимаешь? Весна, самое поганое в этом отношении время.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:55
Девочки всем всем привет!!!
Давно не заходила в темку!!! Но при всем при этом я не бросила свою борьбу с моим лишним весом
Были нарушения и очень сильные.. срывалась прям на неделю!! но брала себя в руки!!
сегодня ровно три месяца как я начала эту борьбу..какие результаты: по моим шикаааарным бедрам.. стартовала со 120 сейчас 114 по талии 89 сейчас 84 грудь только чуть тронулась..со 100 ушла на 98.. Результаты не фонтан конечно.. но меня радуют.. по весу с 82 ушла на 75..
Буду продолжать..свою борьбу... 10 кг еще впереди их нужно победить..
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:29
Всем привееет!
Вес стоит, похвастаться не чем. Но физ нагрузок ноль, почти и пешком не хожу. С понедельника видимо нерв защимило на бедре где-то, ни сесть, ни встать, ни пойти Вот и таскаю за собой свою канечность.
Вчера на ужин делала салатик: пекинская капуста, огурчик и коктейль из морепродуктов ( в рассоле Меридиан), заправила йогуртом натуральным. Такая вкуснотень! Съела это с двумя вареными яичками.
Сегодня на обед сделала салат из того, чтов холодильнике было: кукуруза, авокадо, пекинская капуста, вареная грудка, заправила натуральной активией. Не пробовала еще
А еще я вчера куриные сосиски делала, вроде все по рецепту, а получилось не очень, вернее безвкусные какие-то проще филе варить. Попробую деткам на сливочном масле обжарить, а сама уж так с салатиком поем АлоЙа
Молодец ! Очень хороший результат! У меня 16 апреля будет 3 месяца
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Елена Викторовн
Лен, я на твоем месту сходила бы к врачу С давлением шутки плохи
и разгрузочный день я устраивать сегодня не стала, как-то и без него не лнгко, большая вероятность наесться вечером, так что вобычном режиме. Еще и КД на носу где-то, тая я тоже сегодня отекшая с утра, хотя и пила вечером вчера мало.
Добавлено спустя 22 часа 28 минут 20 секунд:
Приветт, красавицы!
Где все-то? Спортом занимаются или едят по норкам?
А у меня вес пополз вверх
Вчера 64,1, сегодня 65,4 Правда поужинала я вчера в 20.00 - 2 яйца вареных и 4 кружочка огурца. Суточный калораж 1200ккал. Нога болит, двигаюсь мало, но не на столько же
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нашла вчера рецепт кальмаров, фаршированных брынзой с чесноком и петрушкой. По рецепту они обжаривались, а я просто сварила в водичке. Попробую на обед, должно быь вкусно
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 22:39
Всем привет!
АлоЙа
Молодец, хорошие результаты Dio
С приездом Елена Викторовн
Лена, а ты на погоду не реагируешь? Может давление упало из-за погоды?
olgena
Едим по норкам у меня КД, так хомячу понемногу вредностей. Оля может вода задержалась? У меня привес тоже 1 кг., но из-за КД, я просыпаюсь прям видно, что отекла.
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 21:05
Я уже кажусь сама себе капусторезочной машинкой.
Блин, ну почему капусту нельзя замораживать, а? И почему ни одна прилада не крошит её нормально. Ууууу, как я зол!!!
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 0:43
VEV VEV, я просто стараюсь почаще её использовать - и в суп, и тушить, и типа похрумкать, когда есть хочется. И себе, и дочери. Если бы её не крошить - прям любила бы!!!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 10:55
VEV VEV
Катюш,привет! Все в делах и в заботах. Я на даче, у меня тут инет плохо берет,поэтому я не пишу....
Пока сообщение отправишь замучаешься! Отвечаю на твой вопрос, дача у нас за первомайкой, между луговым и новолуговым. Минут сорок едем
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 19:12
Всем привет!
Dio
Мне бы такую любовь к капусте Солнышкина
Привет!
Понятно, тоже думали дачу взять поближе к квартире. Подумали, наверное строить дом будем. У нас если без пробок, то минут 15-20 до участка получается.
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки