Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Я-СВИНЬЯ! - 2
стремимся к идеалу с 10 января

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ох, что вчера со мной было! :eek:
Решила я возобновить походы в тонус-клуб (а то абонемент то пропадает). Пришла вчера вечером на занятие. Нагрузку какую-либо вчера делать было не охота и я походила на беговой дорожке 30мин со скоростью 5,5км (дважды перейдя на легкий бег со скорость 8,5км по 3 мин.). В итоге за 30мин пройдено расстояние 2км и сожжено 200кКал. Затем решила расслабиться на роликовом массажере. Ну и помассировала тщательно свои проблемные места, закончив массажем спины. Еще 30 мин. После этого пошла в раздевалку переодеваться...
Скрытый текст:
И вот-тут то меня и накрыло. Мне резко поплохело. Появилось ощущение тошноты, сердце колотится как бешеное, голова идет кругом. Ну, думаю, сейчас в обморок брякнусь, а меня и не обнаружат то сразу. Выскочила из раздевалки в зал и администратору: мне плохо. А сама еле стою. Усадили меня на стул. А у меня приливами (как после укола магнезии) в жар бросает, потом чуть охлаждает и по новой в жар бросает. Еле сижу. Администратор зала дала мне что-то выпить, какой-то сироп с глюкозой. Я попросила давление замерить. А мое давление электронный тонометр уловить не может - все время ошибку выдает. Прошло минут 5-10 такого жуткого состояния и чувствую что мне уже лучше. Последний прилив жара отошел, а новый не накатывает. И тут- чудо: прибор уловил мое давление 90 на 60 (при рабочем 120 на 80). И это я уже себя вполне сносно чувствовала. В общем приехала я домой. Замерила давление - так и осталось 90 на 60. Сердце колотится, руки дрожат, хреново. Звоню в скорую, а мне - выпейте таблетку цитрамона. А у меня вообще никаких лекарств, повышающих давления нет, так как такого никогда не бывало. В итоге легла я спать с пониженным давлением, но до 3-х ночи так и не смогла уснуть из-за дискомфорта в груди (слишком быстро сердце билось), потом вроде отпустило и я уснула. Что вчера произошло? Надо ли мне теперь иметь при себе эти самые таблетки? Можно ли мне продолжать занятия в тонус клубе, раньше то такого никогда не было? :eek:

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Елена Викторовн
ого! а как с питанием? может от недоедания+ нагрузка и вот...

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Betavik
Да я вчера хорошо ела. Завтрак яичница из 2 яиц, обед гороховый суп, 300гр жареного карпа и винегрет 100гр. После обеда в течении дня 3 яблока, 2 мандаринки и 2 кружки кофе со сгущенкой. Так что и углеводы и белки и жиры в моем рационе вчера были. И калории были по норме (кофем со сгущенкой их добрала)

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Елена Викторовн
так это не только вчера, может в течении месяца недобор какой был(вот и накопилось/вымылось) или витамины/вещества какие в организме закончились :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Елена Викторовн, это может быть что угодно, всё-таки лучше к врачу сходить и описать симптомы.
Я бы продолжала занятия. Без фанатизма, как и было.
Только перед занятием выпила бы какой-нибудь белково-энергетический коктейль. Не прямо перед, а за час-полтора.
Про витамины мысль очень здравая - принимаешь? Весна, самое поганое в этом отношении время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Девочки всем всем привет!!!
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Давно не заходила в темку!!! Но при всем при этом я не бросила свою борьбу с моим лишним весом :-)

Были нарушения и очень сильные.. :mad: срывалась прям на неделю!! :evil: но брала себя в руки!!

сегодня ровно три месяца как я начала эту борьбу..какие результаты: по моим шикаааарным бедрам.. стартовала со 120 сейчас 114 по талии 89 сейчас 84 грудь только чуть тронулась..со 100 ушла на 98.. Результаты не фонтан конечно.. :aga-aga: но меня радуют.. по весу с 82 ушла на 75..

Буду продолжать..свою борьбу... 10 кг еще впереди их нужно победить.. :aga-aga:

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:58     Ответить с цитатой

АлоЙа
Поздравляю! У тебя действительно очень хорошие результаты! А срывы они у всех у нас были... :oops:

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Всем привееет!
Вес стоит, похвастаться не чем. Но физ нагрузок ноль, почти и пешком не хожу. С понедельника видимо нерв защимило на бедре где-то, ни сесть, ни встать, ни пойти :sad: Вот и таскаю за собой свою канечность.
Вчера на ужин делала салатик: пекинская капуста, огурчик и коктейль из морепродуктов ( в рассоле Меридиан), заправила йогуртом натуральным. Такая вкуснотень! Съела это с двумя вареными яичками.
Сегодня на обед сделала салат из того, чтов холодильнике было: кукуруза, авокадо, пекинская капуста, вареная грудка, заправила натуральной активией. Не пробовала еще :aga-aga:
А еще я вчера куриные сосиски делала, вроде все по рецепту, а получилось не очень, вернее безвкусные какие-то :-( проще филе варить. Попробую деткам на сливочном масле обжарить, а сама уж так с салатиком поем :aga-aga:
АлоЙа
Молодец ! Очень хороший результат! У меня 16 апреля будет 3 месяца :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Елена Викторовн
Лен, я на твоем месту сходила бы к врачу :aga-aga: С давлением шутки плохи :aga-aga:

и разгрузочный день я устраивать сегодня не стала, как-то и без него не лнгко, большая вероятность наесться вечером, так что вобычном режиме. Еще и КД на носу где-то, тая я тоже сегодня отекшая с утра, хотя и пила вечером вчера мало.

Добавлено спустя 22 часа 28 минут 20 секунд:

Приветт, красавицы!
Где все-то? Спортом занимаются или едят по норкам? ;)

А у меня вес пополз вверх :o :eek:
Вчера 64,1, сегодня 65,4 Правда поужинала я вчера в 20.00 - 2 яйца вареных и 4 кружочка огурца. Суточный калораж 1200ккал. Нога болит, двигаюсь мало, но не на столько же :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Нашла вчера рецепт кальмаров, фаршированных брынзой с чесноком и петрушкой. По рецепту они обжаривались, а я просто сварила в водичке. Попробую на обед, должно быь вкусно :-)

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Всем привет!
АлоЙа
Молодец, хорошие результаты :)
Dio
С приездом :vesna:
Елена Викторовн
Лена, а ты на погоду не реагируешь? Может давление упало из-за погоды?
olgena
Едим по норкам :oops: у меня КД, так хомячу понемногу вредностей. Оля может вода задержалась? У меня привес тоже 1 кг., но из-за КД, я просыпаюсь прям видно, что отекла.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Я уже кажусь сама себе капусторезочной машинкой.
Блин, ну почему капусту нельзя замораживать, а? И почему ни одна прилада не крошит её нормально. Ууууу, как я зол!!! :evil:

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Dio
Ира, это что ты такое решила приготовить из капусты?

Девочки, ну где вы все?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 0:43     Ответить с цитатой

VEV VEV, я просто стараюсь почаще её использовать - и в суп, и тушить, и типа похрумкать, когда есть хочется. И себе, и дочери. Если бы её не крошить - прям любила бы!!!

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 10:55     Ответить с цитатой

VEV VEV
Катюш,привет! Все в делах и в заботах. Я на даче, у меня тут инет плохо берет,поэтому я не пишу....
Пока сообщение отправишь замучаешься! Отвечаю на твой вопрос, дача у нас за первомайкой, между луговым и новолуговым. Минут сорок едем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Dio
Мне бы такую любовь к капусте :)
Солнышкина
Привет!
Понятно, тоже думали дачу взять поближе к квартире. Подумали, наверное строить дом будем. :oops: У нас если без пробок, то минут 15-20 до участка получается.

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 7:49     Ответить с цитатой

Всем привет.
вес 64,2.
Ездили на выходных с гости, и я в субброту наелась шашлыка с лавашом и заела конфетами :oops: В воскресенье разгрузиласьна молокочае.

Добавлено спустя 54 секунды:

VEV VEV
какая ава красивая :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: