Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Диета доктора Дюкана (том 6)
на пути к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Tati78
вот и мой тоже, хотя худеть ему не надо, поесть "нашего", а потом все это шоколадкой придавит :haha:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Rina325
А у нас теперь ни печеньки, ни шоколадки не водятся, так муж у ребенка сырки творожные в шоколаде иногда подтаскивает :haha:
Сельдерей в кабачке очень даже к месту оказался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Tati78
Что-то чувствую, что на 8-е марта буду мультю у мужа просить :haha:
А я вот силу воли тренирую, у нас дома и конфет валом, и фрукты, и копчености, и пиццы-пельмени, и......и слюни потекли :cry: Еще и "размешаек" набрала, кексики там всякие, бисквитики.... :-( Но я кремень
⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Helen20042005
У нас тоже полно всякой такой вкуснятины, но я КРЕМЕНЬ! муж мой отказываться не собирается от этого всего :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Helen20042005
У меня вот такая мультеварка, одна 6 литров, а вторая 4 литра
Скрытый текст:

Сейчас есть пристрой от 2135 руб (окончательная цена) и модели на выбор ;)
Я ей очень довольна , овощи тушатся 5-6 минут, суп куринный 12 минут, мясо 20 минут (+5-10 минут набор давления) вообщем я уже за 3 года не представляю кухню без этой штуки, в этом году едем в отпуск на 3 месяца, так я уже заранее приготовилвсь -4х литровая с нами поедет :haha: я такие все м купила:маме, сестре, подругам-все довольны!

Я как гид по СП, говорите кому че надо :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Rina325 писал(а):
Helen20042005
У нас тоже полно всякой такой вкуснятины, но я КРЕМЕНЬ! муж мой отказываться не собирается от этого всего :aga-aga:

А у меня солидарность с худеющими 100%, есть маленькая заначка конфет - ребенка поощрять и все :cool: я правда мужа дюкановской выпечкой балую, сейчас вот рулет буду готовить.

Кстати мы в этом году на 23 февраля будем стол дюкановский делать, идем к родителям в гости - они тему поддерживают, часть я готовлю, часть мама.

Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Фев 20, 2014 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Helen20042005
Tati78
Ура!!! У меня тоже оказывается все застыло! :ura_ura: Я вчера не вылила, сегодня смотрю- все получилось!
тоже наелась сладенького! Завтра остатки на работу возьму, а вечером еще сделаю!

Добавлено спустя 40 минут 28 секунд:

Девочки а о каком вкуснющем рулете вы все время пишите?
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Tati78
Это ссылка на рыбную тему :haha: Но я знаю, о какой темке вы речь ведете, я там и хочу прикупить ;)

Татьяна мама Дениски
А я хочу попробовать сделать с меньшим количеством сахара, покислее, уже и каркаде купила добавочный :D
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Helen20042005

Я тоже в завтра сахар уменьшу :aga-aga: . я вообще по сладкому соскучилась, аж 23 таблетки бухнула вчера :oops:
Сегодня купила в ленте Фит-парад. Такой вкусный по сравнению с Милфлодом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Helen20042005
Исправила ссылку :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Татьяна мама Дениски
Вот тут Натаход давала рецепт рулета http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=827905&postdays=0&postorder=asc&start=240

Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Фев 20, 2014 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Tati78
Я тоже недавно мультю скороварку купила, правда пока не совсем освоила, но пирог рыбный на клейковине в ней делала, хорошо получилось, Вы может будете рецептики подкидывать для мульти, я была бы благодарна :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Татьяна мама Дениски
Не ставьте в холодильник, тогда будет жиденьким как варенье :D я 20 таблеток ложила, у меня было кисленько:)

Последний раз редактировалось: Марьяна Алексеевна (Пт Фев 21, 2014 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anirax
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Tati78
А скажите пожалуйста пристрой по мультиварке где ее можно посмотреть и есть ли в ней функция йогурт

_______
Наращивание ресниц от 1000 р. 9133731349 продам щенков йорка
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:47     Ответить с цитатой

anirax
Да там есть с йогуртом, вы в теме посмотрите описание и у орга поспрашивайте что вас конкретно интересует :-)
⮝ наверх ⮝

anirax
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Tati78
Спасибо

_______
Наращивание ресниц от 1000 р. 9133731349 продам щенков йорка
⮝ наверх ⮝

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Rina325
сидела именно на дюкане.сейчас второй раз.

Добавлено спустя 1 минуту:

Марьяна Алексеевна писал(а):
Y.Denega
Если грешишь-можно 1-2 белковых дня и заново чередование, ну это зависит от того набрали вес, когда грешили или нет. Лучше не грешить, иначе вес может перестать уходить, начнется плато, которое может вообще на месяца 2 растянуться, и, да, мед есть не надо ;)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

koti79
Во второй раз вес ооочень плохо уходит:)надо набираться терпения и ждать, все будет:) ;)
спасиибо..но это так расстраивает...просто капец какой-то...

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Да я как то без особых рецептов готовлю, в мультеварке -скороваке главное принципы понять, вы спросите что хотели бы приготовить, я скажу как бы я готовила, но вот основное :
Например кабачек (капуста или любые овощи) тушеная с мясом (диетическая)
Беру мясо нежирная говядина, режется на кусочки (типа как гуляшь) кладу в мультю, добавляю ложку томата, соль , заливаю кипятком ( если мясо заливать кипятком, то бульон остается прозрачным, пенки же не снимишь), закрываю крышку время приготовления 20 минут ( вообще программа мясо 25 минут, но 5 минут дотушется с овощами)
Пока мясо готовится режу овощи, закидываю в мультю, высыпаю приправу перемешиваю и ставлю на 6 минут на программу "суп" ( воду в кабачек не добавляю, в капусту немного наливаю) и все, очень вкусно получается.
Суп куринный лучше на программе "ципленок" 12 минут готовить, если на программе суп , то появляется какой-то привкус, может из костей вываривается , мне не понравилось, а 12 минут самое-то.
Еще на пару курицу готовлю, немного воды вниз и курицу на решетку, чуть посолить и на 20 минут, получается сочно, а весь жир стекает вниз.

В теме СП по мультеваркам есть болтушка, там много рецептов.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: