Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:18
Rina325
А у нас теперь ни печеньки, ни шоколадки не водятся, так муж у ребенка сырки творожные в шоколаде иногда подтаскивает
Сельдерей в кабачке очень даже к месту оказался
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:35
Tati78
Что-то чувствую, что на 8-е марта буду мультю у мужа просить
А я вот силу воли тренирую, у нас дома и конфет валом, и фрукты, и копчености, и пиццы-пельмени, и......и слюни потекли Еще и "размешаек" набрала, кексики там всякие, бисквитики.... Но я кремень
Сейчас есть пристрой от 2135 руб (окончательная цена) и модели на выбор
Я ей очень довольна , овощи тушатся 5-6 минут, суп куринный 12 минут, мясо 20 минут (+5-10 минут набор давления) вообщем я уже за 3 года не представляю кухню без этой штуки, в этом году едем в отпуск на 3 месяца, так я уже заранее приготовилвсь -4х литровая с нами поедет я такие все м купила:маме, сестре, подругам-все довольны!
Я как гид по СП, говорите кому че надо
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Rina325 писал(а):
Helen20042005
У нас тоже полно всякой такой вкуснятины, но я КРЕМЕНЬ! муж мой отказываться не собирается от этого всего
А у меня солидарность с худеющими 100%, есть маленькая заначка конфет - ребенка поощрять и все я правда мужа дюкановской выпечкой балую, сейчас вот рулет буду готовить.
Кстати мы в этом году на 23 февраля будем стол дюкановский делать, идем к родителям в гости - они тему поддерживают, часть я готовлю, часть мама.
Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Фев 20, 2014 23:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:04
Марьяна Алексеевна Helen20042005 Tati78
Ура!!! У меня тоже оказывается все застыло! Я вчера не вылила, сегодня смотрю- все получилось!
тоже наелась сладенького! Завтра остатки на работу возьму, а вечером еще сделаю!
Добавлено спустя 40 минут 28 секунд:
Девочки а о каком вкуснющем рулете вы все время пишите?
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:35
Helen20042005
Я тоже в завтра сахар уменьшу . я вообще по сладкому соскучилась, аж 23 таблетки бухнула вчера
Сегодня купила в ленте Фит-парад. Такой вкусный по сравнению с Милфлодом
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 23:46
Tati78
Я тоже недавно мультю скороварку купила, правда пока не совсем освоила, но пирог рыбный на клейковине в ней делала, хорошо получилось, Вы может будете рецептики подкидывать для мульти, я была бы благодарна
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Татьяна мама Дениски
Не ставьте в холодильник, тогда будет жиденьким как варенье я 20 таблеток ложила, у меня было кисленько:)
Последний раз редактировалось: Марьяна Алексеевна (Пт Фев 21, 2014 0:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7172 В дневниках: 10 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:59
Rina325
сидела именно на дюкане.сейчас второй раз.
Добавлено спустя 1 минуту:
Марьяна Алексеевна писал(а):
Y.Denega
Если грешишь-можно 1-2 белковых дня и заново чередование, ну это зависит от того набрали вес, когда грешили или нет. Лучше не грешить, иначе вес может перестать уходить, начнется плато, которое может вообще на месяца 2 растянуться, и, да, мед есть не надо
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
koti79
Во второй раз вес ооочень плохо уходит:)надо набираться терпения и ждать, все будет:)
спасиибо..но это так расстраивает...просто капец какой-то...
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 1:01
Марьяна Алексеевна
Да я как то без особых рецептов готовлю, в мультеварке -скороваке главное принципы понять, вы спросите что хотели бы приготовить, я скажу как бы я готовила, но вот основное :
Например кабачек (капуста или любые овощи) тушеная с мясом (диетическая)
Беру мясо нежирная говядина, режется на кусочки (типа как гуляшь) кладу в мультю, добавляю ложку томата, соль , заливаю кипятком ( если мясо заливать кипятком, то бульон остается прозрачным, пенки же не снимишь), закрываю крышку время приготовления 20 минут ( вообще программа мясо 25 минут, но 5 минут дотушется с овощами)
Пока мясо готовится режу овощи, закидываю в мультю, высыпаю приправу перемешиваю и ставлю на 6 минут на программу "суп" ( воду в кабачек не добавляю, в капусту немного наливаю) и все, очень вкусно получается.
Суп куринный лучше на программе "ципленок" 12 минут готовить, если на программе суп , то появляется какой-то привкус, может из костей вываривается , мне не понравилось, а 12 минут самое-то.
Еще на пару курицу готовлю, немного воды вниз и курицу на решетку, чуть посолить и на 20 минут, получается сочно, а весь жир стекает вниз.
В теме СП по мультеваркам есть болтушка, там много рецептов.