Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 16:09     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
Я посмотрела сайт Айр Азия. Нет у них прямых рейсов с Самуи. Можно только через БКК.
Экономия, правда, в 2 раза...
А Вы не знаете откуда они летают с Самуй?

Малиновская
А там много развлеченией для маленьких деток?
А автобусом сколько ехать? Он в ночь идет?

Последний раз редактировалось: DaisyNck (Пн Июн 17, 2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 16:12     Ответить с цитатой

DaisyNck
мы летели с Сураттани :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

а экономия получилась и правда в два раза, :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ScorpNsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 17:47     Ответить с цитатой

ДЖУСИ писал(а):
DaisyNck
мы летели с Сураттани :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

а экономия получилась и правда в два раза, :-)

То есть вы сначала с Самуи паромом до пирса Дон Сак, потом автобусом до аэропорта Сураттхани, потом самолетом до Куала-Лумпур? А сколько времени получилось в результате от Самуи до Куала-Лумпур?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

ДЖУСИ писал(а):

Малиновская
а Синг это СИнгапур? :-)

Прошу прощения, что отвечаю за других - думаю да, Сингапур. Если смотреть карты гугл - http://maps.google.ru/?ll=1.428075,103.803635&spn=0.576601,1.056747&t=h&z=11 - то Джохор-Бару и Сингапур - чуть ли не один большой город, разделенный джохорским заливом (физически) и границей (политически).

Жаль только, в гугле нет свежей фотографии, где бы Леголанд было видно... :)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 17:50     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
ну да, Синг- это Сингапур :oops:
автобус Хат-Яй-КЛ идет часов 10, ну и еще до Хат-Яя с утра до середины дня ехали, часов 7-8, как-то примерно так, я где-то писала уже, сейчас уже плохо помню :oops:
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:36     Ответить с цитатой

ScorpNsk
Да сначала паром 1 час кажется,потом автобус часа 1,5,потом самолет 1.5 часа:-) примерно так :-)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 9:03     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
ScorpNsk
не знаю, посоветовать ли вам парк или нет, у всех детки по-разному переносят дорогу, жару и народ. Надо помнить, что большинство аттракционов там для детей выше 110 см, для малышей только зона Лего Дупло и многочисленные свободные игровые зоны и столики, где можно вдоволь пособирать конструктор. Если бы у меня был еще старший, то я взяла бы, конечно, малыша. Если старшему три с половиной, да и еще и годовасик на руках- пожалуй, нет- через годик бы поехала. Или стоит посетить, если вы сами, взрослые, большие поклонники Лего (как мы, например :shuffle: ) Там, кстати, симпатичные колясочки на прокат дают 5ballov
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, скажите до Ко Тао как добираться?
Я так понимаю с Маенама с пирса Ломпрайя?
А то ттут нам местный таксист сказал, что с Натона. Я как то теперь не знаю, куда кидаться.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 16:13     Ответить с цитатой

ЗАяцц, можно и с Натона, но с Маенама могу Вам расписание подсказать :)
"Туда" в 8:00 и в 12:30 уходит корабль, 600 бт в одну сторону на взрослого. В пути 1:45.
Туда-обратно - 1100 бт.
У меня их проспект на столе лежит в ностальгической кучке самуйских рекламок :haha:
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Малиновская
Классный отчет, в следующем году тоже попробую, сначала посмотрела, какая дорога длинная, решила, что не выдержу с Лизкой, потом увидела автобус и успокоилась :haha: Анисья у вас прелестная, а Вы такая миниатюрная :-) Мы летали в К-Л тоже прямо с Самуи, но дискаунтером FireFly, он подешевле, чем БЭр :aga-aga:

Последний раз редактировалось: maia-nsk (Вт Июн 18, 2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:36     Ответить с цитатой

П_Олька
спасибо, расписание не надо. Мы на их сайте всё посмотрели. ПРосто я думала, что как-то дешевле можно добраться до Ко тао.

Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:

Еще хотела спросить. Хотим посетить Национальный парк Ангтонг. Может кто посоветует где эту экскурсию можно недорого взять?
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:30     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Все едут в одной лодке, идите по ламаю и ищите по дешевле
Главное на скоростном катере и две обзорные площадки, мы помойму по 1800 или по 1600 отдавали, гид русский не нужен

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:39     Ответить с цитатой

ЗАяцц
могу дать координаты по Антонгу, 1800 со взрослого и 1000 с ребенка

⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Жанна К
Ага, 1600. Мы тоже решили без русского гида обойтись. Но почему-то на катере, когда выяснилось, что мы русские и по английски ни бум-бум, все так всполошились, и на Ко-тао нам притащили русскую девушку гида совершенно бесплатно. И вообще наша семейка была под усиленной опёкой старшОго по экскурсии. :haha:

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Жанна К
скоростной, это спидбот на 20-30 чел имеете ввиду? я наоборот не советовала бы его: ветренно там очень, места мало, мы на типаяхте ездили, всего на полчаса дольше, но при этом палубы полноценные, хочешь наверху загорай, хочешь внизу в холодке сиди, хочешь на носу тусуйся...

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 7:39     Ответить с цитатой

Януля
дайте пжт координаты. А вы на этой яхте прям к островам подплывали или на лодки пересаживались?
Всё нормально у вас было?

Еще хотела спросить. Собрались завтра в зоопарк, который вмесие с аквариумом. Поискала инфу в интернете, оказывается вход 750 взр и 450 реб. Причем многие очень посредственно отзываюся о предлагаемых шоу. что-то мне жалко столько денег отдавать непонятно за что.
Еще какие-то шоу по такой же цене предлагаюся в сафари парке где большое водопад Намуанг. Может кто был, поделитесь впечатлениями, стоит ли?

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Я помню, кто-то писал, что надо посмотреть на Самуи, но не могу найти.
Мы были на большом водопаде, Биг Будде, парадайз парке. Что еще?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: