Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10268 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 16:09
ДЖУСИ
Я посмотрела сайт Айр Азия. Нет у них прямых рейсов с Самуи. Можно только через БКК.
Экономия, правда, в 2 раза...
А Вы не знаете откуда они летают с Самуй?
Малиновская
А там много развлеченией для маленьких деток?
А автобусом сколько ехать? Он в ночь идет?
Последний раз редактировалось: DaisyNck (Пн Июн 17, 2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 51 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 17:47
ДЖУСИ писал(а):
DaisyNck
мы летели с Сураттани
Добавлено спустя 39 секунд:
а экономия получилась и правда в два раза,
То есть вы сначала с Самуи паромом до пирса Дон Сак, потом автобусом до аэропорта Сураттхани, потом самолетом до Куала-Лумпур? А сколько времени получилось в результате от Самуи до Куала-Лумпур?
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 17:50
ДЖУСИ
ну да, Синг- это Сингапур
автобус Хат-Яй-КЛ идет часов 10, ну и еще до Хат-Яя с утра до середины дня ехали, часов 7-8, как-то примерно так, я где-то писала уже, сейчас уже плохо помню
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:03
ДЖУСИ ScorpNsk
не знаю, посоветовать ли вам парк или нет, у всех детки по-разному переносят дорогу, жару и народ. Надо помнить, что большинство аттракционов там для детей выше 110 см, для малышей только зона Лего Дупло и многочисленные свободные игровые зоны и столики, где можно вдоволь пособирать конструктор. Если бы у меня был еще старший, то я взяла бы, конечно, малыша. Если старшему три с половиной, да и еще и годовасик на руках- пожалуй, нет- через годик бы поехала. Или стоит посетить, если вы сами, взрослые, большие поклонники Лего (как мы, например ) Там, кстати, симпатичные колясочки на прокат дают
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 15:40
Девочки, скажите до Ко Тао как добираться?
Я так понимаю с Маенама с пирса Ломпрайя?
А то ттут нам местный таксист сказал, что с Натона. Я как то теперь не знаю, куда кидаться.
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21088 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 16:13
ЗАяцц, можно и с Натона, но с Маенама могу Вам расписание подсказать
"Туда" в 8:00 и в 12:30 уходит корабль, 600 бт в одну сторону на взрослого. В пути 1:45.
Туда-обратно - 1100 бт.
У меня их проспект на столе лежит в ностальгической кучке самуйских рекламок
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 19:39
Малиновская
Классный отчет, в следующем году тоже попробую, сначала посмотрела, какая дорога длинная, решила, что не выдержу с Лизкой, потом увидела автобус и успокоилась Анисья у вас прелестная, а Вы такая миниатюрная Мы летали в К-Л тоже прямо с Самуи, но дискаунтером FireFly, он подешевле, чем БЭр
Последний раз редактировалось: maia-nsk (Вт Июн 18, 2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4814 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:30
ЗАяцц
Все едут в одной лодке, идите по ламаю и ищите по дешевле
Главное на скоростном катере и две обзорные площадки, мы помойму по 1800 или по 1600 отдавали, гид русский не нужен
На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:40
Жанна К
Ага, 1600. Мы тоже решили без русского гида обойтись. Но почему-то на катере, когда выяснилось, что мы русские и по английски ни бум-бум, все так всполошились, и на Ко-тао нам притащили русскую девушку гида совершенно бесплатно. И вообще наша семейка была под усиленной опёкой старшОго по экскурсии.
На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:41
Жанна К
скоростной, это спидбот на 20-30 чел имеете ввиду? я наоборот не советовала бы его: ветренно там очень, места мало, мы на типаяхте ездили, всего на полчаса дольше, но при этом палубы полноценные, хочешь наверху загорай, хочешь внизу в холодке сиди, хочешь на носу тусуйся...
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 7:39
Януля
дайте пжт координаты. А вы на этой яхте прям к островам подплывали или на лодки пересаживались?
Всё нормально у вас было?
Еще хотела спросить. Собрались завтра в зоопарк, который вмесие с аквариумом. Поискала инфу в интернете, оказывается вход 750 взр и 450 реб. Причем многие очень посредственно отзываюся о предлагаемых шоу. что-то мне жалко столько денег отдавать непонятно за что.
Еще какие-то шоу по такой же цене предлагаюся в сафари парке где большое водопад Намуанг. Может кто был, поделитесь впечатлениями, стоит ли?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Я помню, кто-то писал, что надо посмотреть на Самуи, но не могу найти.
Мы были на большом водопаде, Биг Будде, парадайз парке. Что еще?