Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:22
Лариса 66
мне письмо вернулось, проверьте адрес
shp
это кто сдается! Настя, ну я прям тебя не узнаю, старайся после 18-00 поменьше пить, только глотками, кефир - только стакан и утром, можешь с орехами и отрубями, но главное - вперед - к цели! где 68кг и где 62кг, нужно брать себя в руки. тем более, что сегодня жара спала..
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:24
А-стасия
ну не знаю.на счет воды...я жир сгоняю а не воду. И пью сколько хочу.
Если себя еще и в воде ограничивать.то точно можно кони бросить
да лан, лан я уже собралась
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 15:27
shp
не сдаваться!!!!!!!!!!!!
Ничего, мы его сломаем и порвем Ну, вес, в смысле.
Я вот сегодня решила на кефирчике посидеть. На первый этап планирую по правилам пойти (на 2-й день после КД), поэтому надо немножко подождать.
И так хочется вкусненького. Сегодня, на прогулке, старалась не смотреть на все эти киоски со вкуснятиной Обошлось...
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 19:05
shp
Настя!... А ты своему мужу про спор напомнила, который он проиграл?! Вы же помницца спорили на новый гардероб для тебя, что ты скинутый вес удержишь до этой весны как раз! А уже ведь лето!....
Я б на твоем месте просила норковую шубу
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 19:48
Алиса_ ну ты даешь, вот это память
ввиду финансового кризиса шуба точно не состоится а гардероб уже сам собой поменялся да и видишь больше не худеется.уже вторая неделя пошла и хоть бы 1кг
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:32
shp
Память у меня дурацкая, да Такие фактики застревают, не пойми где помещаются
Я 2 недели назад ринулась в бой. Так с нового года этого не худела, как-то жила в свое удовольствие, если начинала, то через пару дней бросала, и всё такое... В общем, я только сейчас в строй подтягиваться начала. От 68 начальных сейчас имею 63,3 примерно, а целью стоят вожделенные 53 килограмма!
Просто писать не хочу на форум. Уже суеверная стала, лучше промолчу до самого победного конца, а потом ка-а-а-ак выдам! с фотками...
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:49
Алиса_
и как ты так быстро умудряешься!!!
Я вот как застряла так никак тоже хочу 63! молодчина. 53.будешь доходягой выставишь фотки и мы тебя прозрачную не заметим
И кто говорит что на методике есть не хочется...что белки вечером не лезут слушайте..дайте я тому человеку в глаза посмотрю
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:26
shp
Да это не быстро... Это видимо скинулось самое "свежайшее" , быстро набранное. Быстро накушанное - быстро уходит. 63 кг сейчас у меня - какая-то граница, вес вот тоже уже пятый день стоит, ни туда, ни сюда... Самое сложное будет, я уже знаю, на отметке в 58 килограммов - за 4 года моих активных худений я только один раз была меньше этого веса, 56,6 - но стала отжираться как корова потому что как раз с первым мужем разводилась в то время...
При 53 я доходягой не буду... Я вот смотрю на свою черно-белую фотографию, где мне 19 лет, я там 51кг - ну такая красавица, просто сил нет!.. И даже грудь на месте , и попа круглая, то есть я при таком весе - объективно - не тощая, а именно худая и стройная.
Ладно, будем стараться.
Фотографии "ДО" при весе в 68 я уже сделала (мрак-мрак-мрак ), специально для истории.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кстати, я не на Ковалькове.
Я на дикой смеси Ковалькова, ЕД, Миримановой и общих принципах шейпинг-питания
С утра - можно всё, но МАЛО. Но стараюсь завтракать по ковалькову, или творог, или отруби с кефиром. В обед - шийпинг-обед, то есть отварное мясо с овощами. После обеда и до вечера - только овощи. Если сильно жрать охота, то ужинаю коктейлем. Калорий в сутки - не больше 1400. Если фрукты - то только до обеда. Между приемома пищи если жрать охота - то грейпфруты. В общем, сборная солянка Просто уже заколебалась я, не получается ну НИКАК на одной какой-то системе сидеть.
А так, думаю, тоже толк будет, - это ж фактически здоровое питание все равно... кисломолочное, фрукты, овощи, мясо отварное, отруби, орехи, каши, жиры с белками или с углеводами не смешиваю.
Несмотря на сборную солянку, отказалась все равно полностью от хлебобулочных всех и от сахара в любом виде.... хотя мириманова дозволяет... но я стараюсь не есть. Если сильно хочется - то утром или сухофрукты, или черный шоколад.
Посмотрим, что получится
Фу,накоенц-то удалось зарегистрироваться . То пароль не верно, но имя такое уже существует.. Девочки,подскажите,пожалуйста,а кормящей маме питаться по Ковалькову можно ? Поделитесь опытом
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:00
А-стасия
вот найдем такого человека и обезвредим я тоже стараюсь уже изо всех сил. На этой недели никаких но. Даже воду вчера пила мелкими глотками как ты советовала но утром спросонья то ли 68 то ли 69 один фиг
Алиса_
да...у всех разное отношение организма к стрессам, я тоже толстею Ну ладно ладно раз красавица давай худей хоть бы показала ту красавицу а то уже второй год обещаешь
Кстати классная система. Я калории считать так и не смогла. Меня чувство тоски это вызывает. А так очень верно. Сейчас овощей-полно. Я тоже думала так делать. Еще кстати ковальков советует 3х2х2. Попробуй, мне кажется есть в этом смысл. 3 дня в обед творог и овощи, ну то есть без мяса, 2 дня курица и 2 дня рыба. Сложно конечно разносолы готовить, а что делать.
И еще девочки я в поезде поеду...понятия не имею чего брать то с собой Орехи, яблоки и яйца..походу
Скорпиёш@
есть форум ковальковский в яндексе наберите Ковальков. Там какие то пункты прибавляются для мам, но в целом и мамы там есть присоединяйтесь
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:58
shp
Настя, в поезд - бери все для первого этапа: кефир тож пару дней продержиться (сколько вам дней в пути?), еще овощи (огурцы, помидоры), конечно же отруби не забудь!
у тебя объемы -то точно должны уйти за это время, не может быть, чтобы совсем ничего..
у меня сегодня опять -66кг, очень хорошо! впереди еще 10 дней!
Скорпиёш@
эту тему завела bigmoth (Ольга), она, как раз, в то время была кормящей мамой, и все у нее пошло хорошо, и результаты, как говорится, на "лицо", можете найти первую часть темы и почитать..
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:08
А-стасия
объемы тоже не очень, штаны не болтаются Эх.я просто мяса хочу а вареное оно не хранится:(
жарища же будет. и там в гостях я слабо представляю чего есть. Больше всего это пугает ну да ладно, что нить придумаю. Овощи уже не лезут а мы их туда, туда