Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Лариса 66
мне письмо вернулось, проверьте адрес

shp
это кто сдается! Настя, ну я прям тебя не узнаю, старайся после 18-00 поменьше пить, только глотками, кефир - только стакан и утром, можешь с орехами и отрубями, но главное - вперед - к цели! где 68кг и где 62кг, нужно брать себя в руки. тем более, что сегодня жара спала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:24     Ответить с цитатой

А-стасия
ну не знаю.на счет воды...я жир сгоняю а не воду. И пью сколько хочу.
Если себя еще и в воде ограничивать.то точно можно кони бросить :aga-aga:
да лан, лан я уже собралась :lol:

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:05     Ответить с цитатой

shp
я и не спорю, что мы тут жир сгоняем, просто на форуме же про жидкость подробно описано
но, главное, я рада, что ты собралась:)!
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:27     Ответить с цитатой

shp
не сдаваться!!!!!!!!!!!!
Ничего, мы его сломаем и порвем :mad: Ну, вес, в смысле.

Я вот сегодня решила на кефирчике посидеть. На первый этап планирую по правилам пойти (на 2-й день после КД), поэтому надо немножко подождать.
И так хочется вкусненького. Сегодня, на прогулке, старалась не смотреть на все эти киоски со вкуснятиной :eek: Обошлось... ;)

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:39     Ответить с цитатой

А-стасия
:haha: написано конечно :-( но я уверена что пить надо когда хочется :lol: и в 2 часа ночи :oops: ничего поделать не могу.духота дома :-(

Алиненок-пупсенок
давай, присоединяйся :-)

А я плова хочу :lol: прямо аж до журчания в пузе :lol:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 19:05     Ответить с цитатой

shp
Настя!... А ты своему мужу про спор напомнила, который он проиграл?! Вы же помницца спорили на новый гардероб для тебя, что ты скинутый вес удержишь до этой весны как раз! А уже ведь лето!....
Я б на твоем месте просила норковую шубу :oops: :oops: :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Алиса_
:lol: ну ты даешь, вот это память :haha:
ввиду финансового кризиса шуба точно не состоится :haha: а гардероб уже сам собой поменялся :aga-aga: да и видишь больше не худеется.уже вторая неделя пошла и хоть бы 1кг :mad:

КАк у тебя дела в этом нелегком деле?

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 21:32     Ответить с цитатой

shp
Память у меня дурацкая, да :oops: :oops: Такие фактики застревают, не пойми где помещаются :lol:

Я 2 недели назад ринулась в бой. Так с нового года этого не худела, как-то жила в свое удовольствие, если начинала, то через пару дней бросала, и всё такое... В общем, я только сейчас в строй подтягиваться начала. От 68 начальных сейчас имею 63,3 примерно, а целью стоят вожделенные 53 килограмма! ;)
Просто писать не хочу на форум. Уже суеверная стала, лучше промолчу до самого победного конца, а потом ка-а-а-ак выдам! :haha: с фотками... :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Алиса_
и как ты так быстро умудряешься!!!
Я вот как застряла так никак :cry: тоже хочу 63! :lol: молодчина. 53.будешь доходягой :haha: выставишь фотки и мы тебя прозрачную не заметим :haha:

И кто говорит что на методике есть не хочется...что белки вечером не лезут :lol: слушайте..дайте я тому человеку в глаза посмотрю :lol:

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:54     Ответить с цитатой

shp ;)

я б тоже в глаза посмотрела :) сегодня все отлично прошло!
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:26     Ответить с цитатой

shp
Да это не быстро... Это видимо скинулось самое "свежайшее" :lol: , быстро набранное. Быстро накушанное - быстро уходит. 63 кг сейчас у меня - какая-то граница, вес вот тоже уже пятый день стоит, ни туда, ни сюда... Самое сложное будет, я уже знаю, на отметке в 58 килограммов :mad: - за 4 года моих активных худений я только один раз была меньше этого веса, 56,6 - но стала отжираться как корова потому что как раз с первым мужем разводилась в то время... :oops:
При 53 я доходягой не буду... Я вот смотрю на свою черно-белую фотографию, где мне 19 лет, я там 51кг - ну такая красавица, просто сил нет!.. И даже грудь на месте :oops: :haha: , и попа круглая, то есть я при таком весе - объективно - не тощая, а именно худая и стройная. :aga-aga:

Ладно, будем стараться.

Фотографии "ДО" при весе в 68 я уже сделала (мрак-мрак-мрак :evil: ), специально для истории. ;)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Кстати, я не на Ковалькове.
Я на дикой смеси Ковалькова, ЕД, Миримановой и общих принципах шейпинг-питания :)
С утра - можно всё, но МАЛО. Но стараюсь завтракать по ковалькову, или творог, или отруби с кефиром. В обед - шийпинг-обед, то есть отварное мясо с овощами. После обеда и до вечера - только овощи. Если сильно жрать охота, то ужинаю коктейлем. Калорий в сутки - не больше 1400. Если фрукты - то только до обеда. Между приемома пищи если жрать охота - то грейпфруты. В общем, сборная солянка :lol: Просто уже заколебалась я, не получается ну НИКАК на одной какой-то системе сидеть.
А так, думаю, тоже толк будет, - это ж фактически здоровое питание все равно... кисломолочное, фрукты, овощи, мясо отварное, отруби, орехи, каши, жиры с белками или с углеводами не смешиваю.
Несмотря на сборную солянку, отказалась все равно полностью от хлебобулочных всех и от сахара в любом виде.... хотя мириманова дозволяет... но я стараюсь не есть. Если сильно хочется - то утром или сухофрукты, или черный шоколад.
Посмотрим, что получится ;)
⮝ наверх ⮝

Скорпиёш@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:49     Ответить с цитатой

Фу,накоенц-то удалось зарегистрироваться :eek: . То пароль не верно, но имя такое уже существует.. Девочки,подскажите,пожалуйста,а кормящей маме питаться по Ковалькову можно :aga-aga: ? Поделитесь опытом ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:00     Ответить с цитатой

А-стасия
вот найдем такого человека и обезвредим :haha: я тоже стараюсь уже изо всех сил. На этой недели никаких но. Даже воду вчера пила мелкими глотками как ты советовала :lol: но утром спросонья то ли 68 то ли 69 один фиг :lol:

Алиса_
да...у всех разное отношение организма к стрессам, я тоже толстею :-( Ну ладно ладно раз красавица давай худей :haha: хоть бы показала ту красавицу :lol: а то уже второй год обещаешь :lol:
Кстати классная система. Я калории считать так и не смогла. Меня чувство тоски это вызывает. :oops: А так очень верно. Сейчас овощей-полно. Я тоже думала так делать. Еще кстати ковальков советует 3х2х2. Попробуй, мне кажется есть в этом смысл. 3 дня в обед творог и овощи, ну то есть без мяса, 2 дня курица и 2 дня рыба. Сложно конечно разносолы готовить, а что делать.

И еще девочки я в поезде поеду...понятия не имею чего брать то с собой :-( Орехи, яблоки и яйца..походу :-(

Скорпиёш@
есть форум ковальковский в яндексе наберите Ковальков. Там какие то пункты прибавляются для мам, но в целом и мамы там есть :give_heart: присоединяйтесь

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:58     Ответить с цитатой

shp
Настя, в поезд - бери все для первого этапа: кефир тож пару дней продержиться (сколько вам дней в пути?), еще овощи (огурцы, помидоры), конечно же отруби не забудь!
у тебя объемы -то точно должны уйти за это время, не может быть, чтобы совсем ничего..

у меня сегодня опять -66кг, очень хорошо! впереди еще 10 дней!

Скорпиёш@
эту тему завела bigmoth (Ольга), она, как раз, в то время была кормящей мамой, и все у нее пошло хорошо, и результаты, как говорится, на "лицо", можете найти первую часть темы и почитать..
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:08     Ответить с цитатой

А-стасия
объемы тоже не очень, штаны не болтаются :lol: Эх.я просто мяса хочу :lol: а вареное оно не хранится:(
жарища же будет. и там в гостях я слабо представляю чего есть. Больше всего это пугает :-( ну да ладно, что нить придумаю. Овощи уже не лезут :lol: а мы их туда, туда

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: