Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:16
мисс МЧС, у меня у дочки к месяцу все лицо в сыпи было, а остальное тело чистое. Знакомые тоже спрашивали, что я ела. Педиатр сказала, что потничка ( жара и правда была ужасная), а ортопед, у которого мы в то время были, сказала, что цветет. У нас само прошло, потом
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:22
Андорра
Да моя особо по улице не гуляет,только на продленке если выйдут,а так на машине в школу и обратно,со свекровкой ездит,благо берет ее с собой.
А я наконецто все зубки подлечила,осталось на чистку съездит и все.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:24
МариSа
у нас качающаяся кроватка, не маятник, просто, потом колесики прикрутим и все)
так дочка подрыгается, сама раскачает и лежит , балдеет
А белье я брала и беру mamaline , просто единственный магазин рядом, где я его могу взять, так что другого даже не видела но я довольна
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:25
МариSа
на ленина 195 возле лемира открыли магазинчик,там есть и белье и маечки и сорочки для кормления,может еще что они привезли,давно там не была и цены у них демократичные
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:31
Наталия08
во, да-да . там я и беру))))
МариSа
это не название магазина, а название марки белья)
А магазин Будущая мама вроде, там же и Малыш - они в одном помещении))
на счет кроватки не страшно, когда вставать будет. тогда уже колеса прикрутим, а сейчас-то лежит )