Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 2:38
фортуна
Моя коллега приехала в роддом с 8 пальцами и со словами: что-то живот тянет как при месячных. Ее тут же в родовую. Я же помню схватки до 4 пальцев хорошо, а там пузырь прокололи и уже совсем ужас.
Будет Роберт
С Ливицкой только по сервису и официально в кассу. Без сервиса не возьмут, то есть обменку не подпишут, тем более роды с рубцом. Насчет остальных врачей не знаю.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Nencey
Может, ктг плохая была или шейка длинная совсем? Я не знаю, честно, но мне несколько врачей сказали, что с вопросом ЕР после КС надо в 4 роддом. Хотя я в любом случае была бы с врачом, с дежурными не хочу и не буду.
Amary... а не подскажите ценник по сервису тогда??? по цене вот тока эту инфу нашла..
........Cтоимость совместных родов (индивидуальная предродовая, отдельный родзал) 12000 руб.
Пребывание до и после родов в сервисной 2-х местной палате 1600 руб. в сутки.(душ в палате) и 700 руб. (в палате нет душа) ...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:01
Будет Роберт
я тоже из центрального района, у нас по прописке только 4(так в инфе про роддом написано). Но вам нужно обязательно узнать куда везут если 4 закрыта, может в 25 как раз, хотя тоже думаю, что на горку, тут она ближе. Про сервис-сейчас индивидуально врачи не берут за роды(как это было в 2010 когда я рожала во втором роддоме, я там через кассу оплачивала сервис и еще захотела себе врача и с ним индивид. договаривалась, то есть деньги ему в карман, тогда было 15 000 как то так негласно. Отдали после родов и все. Сейчас же если врача хочешь, то тоже через кассу. То есть оплачивает сервис и врача. Сейчас в 25 ценник 35 000 (это сервис+врач), Сервис в любом случае платишь раз не по прописке
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 17:08
Nencey
Первые роды, воды дома отошли через два часа родила в рд, вторые , проснулась в 4 утра от того что че то тянет, в 5:50 в рд родила, ну третье кс будь оно не ладно, четвертые у Лоренца сценарий на нынешний похож, он тоже дежурил я на осмотр приехала!
Так что ничего я не чувствую !
Nencey....я в женской которая на О.Жилиной., так вот меня в первые роды на скорой увезли по прописке на горку ( на 38 неделе в обморок упала , они мне там сразу ой! ах! сразу кесарево! стали предлагать , типо берем уже доношенная можно, но у меня была уже на тот момент договоренность с Северском , что там рожаю и я ушла от туда через сутки).., короче что в первую берем мне гинеколог тока на горку и щас.., про 4ку молчит, пока я сама не стала просить, говорю что меня прокесарят там сразу , а я сама хочу.., что в 4ке за ЕР.,она согласилась, (завтра к ней иду кстати), но щас я узнаю , что он закрывается 2 марта..когда я как раз хотела лечь уже..вот щас тока выход один или пробовать 25 или горка и там Шаклеина ловить как то ...
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 3:07
фортуна
правда, очень здорово!
А я беспокоюсь, что там с рубцом у меня, в понедельник смотреть будем на узи. В консультации выдали направление на госпитализацию со словами: чего боишься, чем раньше прокесарят, тем лучше. Но я другого мнения.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 21:51
Amary
когда и как часто вы стали мониторить шов? я слышала, что раз в 2 недели?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Будет Роберт
ну как у вас дела? разузнали что нибудь? я тоже в жк на о.жилина, сейчас нахожусь на дневном стационаре при их поликлиннике(здание за ЖК), мне и такм и там говорят, что у нас по прописке 4 роддом, про горке честно не спрашивала.. Моя Г. участкова не против моей идее ЕР, доктор в стационаре тоже меня поддерживает если рубец хороший, ультразвуколог в мать и дитя с казал, что ему по узи пока все нравится и показаний к кесареву не видит...очень надеюсь, что к концу срока все хорошо будет!