Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 2:25     Ответить с цитатой

Amary
Ну вот поэтому я и боюсь всегда опоздать и не доехать до рд, тоже ниче хорошего так то...

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 2:38     Ответить с цитатой

фортуна
Моя коллега приехала в роддом с 8 пальцами и со словами: что-то живот тянет как при месячных. Ее тут же в родовую. Я же помню схватки до 4 пальцев хорошо, а там пузырь прокололи и уже совсем ужас.
Будет Роберт
С Ливицкой только по сервису и официально в кассу. Без сервиса не возьмут, то есть обменку не подпишут, тем более роды с рубцом. Насчет остальных врачей не знаю.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Nencey
Может, ктг плохая была или шейка длинная совсем? Я не знаю, честно, но мне несколько врачей сказали, что с вопросом ЕР после КС надо в 4 роддом. Хотя я в любом случае была бы с врачом, с дежурными не хочу и не буду.

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 3:31     Ответить с цитатой

Amary... а не подскажите ценник по сервису тогда??? по цене вот тока эту инфу нашла..
........Cтоимость совместных родов (индивидуальная предродовая, отдельный родзал) 12000 руб.
Пребывание до и после родов в сервисной 2-х местной палате 1600 руб. в сутки.(душ в палате) и 700 руб. (в палате нет душа) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 5:17     Ответить с цитатой

Будет Роберт
15 без врача. 35 с врачом.

Rozmare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 5:47     Ответить с цитатой

кстати, телевизор в палате есть?
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Rozmare
А зачем он нужен? У нас в 6 был, но ни разу не включили за 5 дней. Хотя я и дома не смотрю. Как-то мне квалификация врачей важнее телевизора.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Будет Роберт
я тоже из центрального района, у нас по прописке только 4(так в инфе про роддом написано). Но вам нужно обязательно узнать куда везут если 4 закрыта, может в 25 как раз, хотя тоже думаю, что на горку, тут она ближе. Про сервис-сейчас индивидуально врачи не берут за роды(как это было в 2010 когда я рожала во втором роддоме, я там через кассу оплачивала сервис и еще захотела себе врача и с ним индивид. договаривалась, то есть деньги ему в карман, тогда было 15 000 как то так негласно. Отдали после родов и все. Сейчас же если врача хочешь, то тоже через кассу. То есть оплачивает сервис и врача. Сейчас в 25 ценник 35 000 (это сервис+врач), Сервис в любом случае платишь раз не по прописке

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Nencey
Не во всех роддомах есть официальная услуга по выбору врача.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 15:09     Ответить с цитатой

фортуна
Здорово! Какая вы счастливая, что схваток не чувствовали! И в первых родах тоже не чувствовали? Желаю скорейшего восстановления!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Nencey
Первые роды, воды дома отошли через два часа родила в рд, вторые , проснулась в 4 утра от того что че то тянет, в 5:50 в рд родила, ну третье кс будь оно не ладно, четвертые у Лоренца сценарий на нынешний похож, он тоже дежурил я на осмотр приехала!
Так что ничего я не чувствую !

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 21:53     Ответить с цитатой

:super: фортуна

⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Nencey....я в женской которая на О.Жилиной., так вот меня в первые роды на скорой увезли по прописке на горку ( на 38 неделе в обморок упала , они мне там сразу ой! ах! сразу кесарево! стали предлагать , типо берем уже доношенная можно, но у меня была уже на тот момент договоренность с Северском , что там рожаю и я ушла от туда через сутки).., короче что в первую берем мне гинеколог тока на горку и щас.., про 4ку молчит, пока я сама не стала просить, говорю что меня прокесарят там сразу , а я сама хочу.., что в 4ке за ЕР.,она согласилась, (завтра к ней иду кстати), но щас я узнаю , что он закрывается 2 марта..когда я как раз хотела лечь уже..вот щас тока выход один или пробовать 25 или горка и там Шаклеина ловить как то ...
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Nencey
Ага, есть такая профессия рожать и видимо это про меня!!!! :haha:

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 3:07     Ответить с цитатой

фортуна
правда, очень здорово!

А я беспокоюсь, что там с рубцом у меня, в понедельник смотреть будем на узи. В консультации выдали направление на госпитализацию со словами: чего боишься, чем раньше прокесарят, тем лучше. Но я другого мнения.

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Amary
когда и как часто вы стали мониторить шов? я слышала, что раз в 2 недели?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Будет Роберт
ну как у вас дела? разузнали что нибудь? я тоже в жк на о.жилина, сейчас нахожусь на дневном стационаре при их поликлиннике(здание за ЖК), мне и такм и там говорят, что у нас по прописке 4 роддом, про горке честно не спрашивала.. Моя Г. участкова не против моей идее ЕР, доктор в стационаре тоже меня поддерживает если рубец хороший, ультразвуколог в мать и дитя с казал, что ему по узи пока все нравится и показаний к кесареву не видит...очень надеюсь, что к концу срока все хорошо будет!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 99 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: