Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:24
Любители живности на приусадебном участке, открывайте новую тему .
Если есть необходимость, можно открыть несколько: для курочек отдельно, для коз отдельно и для остальной живности - это только пример. Если нет, пусть будет и дальше 1 тема.
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 561 В дневниках: 91 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:28
Девочки, у кого мулардики.... у кого как по весу???
Сейчас им 11 дней , у меня 250-350 г, разница 100 грам!!! Обалдеть....
Кера, проконсультируйте маленькие, наверное девочки???
Как их различить вообще???
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 18:32
Lemari
и у меня также разница в весе. а один вообще 150 грамм. я за ним давно наблюдает. кушает. пьет. спит - все как и другие. но маленький. еще заметила что у них белый пушок сквозь желтый пробивается. и еще хочу спросить когда на улицу можно выносить? при какой температуре воздуха. и когда давать сырую воду и как к ней приучать?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7830 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 19:21
девчата я своих пока не взвешивала, у меня сейчас запарка,идёт забой бройлеров, но по размеру у меня тоже все разные . есть прям очень большие а есть почти такие как в первый день, как их различить не знаю. я сама их первый раз держу , на улицу вообще до 3-х недель не выводить , особенно при такой погоде. ну я точно не буду , они у меня в детском садике им там места хватает. воду из под крана я уже неделю как даю
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 561 В дневниках: 91 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 0:03
stuardessa
я тоже уже дней 5 как даю сырую воду.... просто в один момент наливаете сырую и все.... им по моему вообще хоть сейчас в лужу..... жаль погоды нет а белый пушок, это хорошо..... у вас уже похоже перья настоящие лезут.....
я вот у своих что-то не вижу..... каждый день смотрю
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 546 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, сейчас Снегири
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 1:58
Всем здравствуйте!
Какая позитивная тема! Вы знаете, у меня нет ни дачи, ни живности. Я городская. Но я прочитала все 100 страниц взахлёб! Видно, тянет...
Вот я подумала: как бы нам с сыном (ему в сентябре будет 4 года) познакомиться с приусадебной жизнью, да увидеть уточек да козочек не на картинке?
А может быть, кто-то из вас, уважаемые животноводы-птицеводы , пригласил бы нас в гости, как экотуристов или как трудовой десант?
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:28
девочки. кто нибудь создаст новую темку?
вчера меняла водичку своим мулардикам. а самая маленькая в это время попить решила. и я ее рукой задела - она так на меня зашипела! думаю. ну наконец то кричать перестанут