Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:55
Пирожок писал(а):
мамочка лена
леночка, сочувствую... я своему уже говорю, шутя ( но в каждой шутке ...) что всё должно быть по порядку - сначала учеба, потом работа, потом квартира, а только потом жениться. и ни какого совместного проживания
Ты как моя мама говоришь один-в-один! А ещё она добавляла: "Иначе, не интересно будет, если опережаешь события "
Девочки, всем привет!!!
Проходили сегодня кое какую врачебную комиссию - я в шоке от некоторых врачей, в частности от невролога. Ощущение, что ей, бедолаге, самой бы неВРы подлечить
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:57
AlenaP
ну по крайней мере мою точку зрения он знает.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВитАня
возьму на заметку фразу твоей мамы, а то моя как то без концовки.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:59
ВитАня
а у меня свой порядок - и я тоже безумно довольна
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:00
Девочки, подскажите, где пройти платного психолога (чет в городе у нас с ним напряженка), что бы не требовали копию прописки родителей.
В до 16-ти знаю, что можно пройти, но мне он "для галочки" нужен, может, знаете где есть дешевле?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:02
девы, ну капец, до нас врач не достучалась...
хорошо хоть по телефону проконсультировать смогла
а наша в отпуске
Машка есть просит, я боюсь давать, ваще просто...
Пирожок
все по порядку - это линейный подход к жизни, он немного... гм... устарел, что ли (прости, Аня ). Надо все успевать делать параллельно, имхо. Можно гораздо больше успеть
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:03
ВитАня
копию прописки? а выписку банковского счета? чето бред какой-то, или я давно не сталкивалась Это где в ПК?
Детки 2008
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:08
Пирожок писал(а):
ВитАня
копию прописки? а выписку банковского счета? чето бред какой-то, или я давно не сталкивалась Это где в ПК?
Если честно, я давно не ходила по врачам, поэтому не удивилась, что нужны копия прописки родителей, копия св-ва о рождении ребенка и ручка с тетрадкой в клеточку Это по месту жительства детский психолог.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:10
Valemi писал(а):
ВитАня
Аня, а на совхозной что с ним? в отпуске что ли?
Есть, но у меня прописки нет и паспорт в пасп. столе, а надо срочно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Astra:) писал(а):
все по порядку - это линейный подход к жизни, он немного... гм... устарел, что ли (прости, Аня ). Надо все успевать делать параллельно, имхо. Можно гораздо больше успеть
Натусь, я ничего не поняла про линейный подход но мне очень интересно, поясни!
Машульке на выздоровление, пусть поскорее пройдет ваша болячка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@