Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:44
Natylka
аа, ну вот видишь, 100% попадание - 3 из 3-х а нам торт весьма понра, особенно муженьку, который вообще думал, что я торты печь не умею я что-то за 6,5 лет не раскрывала всех своих секретов
хотя торт из эклеров, конечно, тортом не назовешь
Добавлено спустя 46 секунд:
Natylka
ууууу, вспомнила, я Махе на ДР запланировала такоой тортик , но ссылкой поделюсь лишь когда испеку , там нечто невообразимое
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:50
Astra:)
ты бисквит в чашке пробовала делать? я делаю двойную порцию и в микроволновку в кастрюльке стеклянной, потом на 2 коржа разрезаю и пропитываю кофе+сгущенка, времени занимает минут 20, очень вкусно получается
вот здесь рецепт
Скрытый текст:
http://botinok.co.il/node/61727
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Astra:)
ну вот..раздразнила)))
ладно, поехали мы в магазин .....за пылесосом
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют