Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пусть Новый год будет добрым и сказочным, пусть наши детки будут здоровыми, а мамы терпеливыми, пусть в наших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание, пусть исполняются самые смелые планы и желания и всем начинаниям сопутствует успех!
Что такое снеженика?
Что такое снеженика?
Что такое снеженика?
Я ответить вам могу.
Это ягода такая,
Это ягода такая,
Это ягода такая,
Что искрится на снегу.
У неё такой лучистый,
У неё такой лучистый,
У неё такой лучистый,
Серебристый, белый цвет.
И для Снежной королевы,
И для Снежной королевы,
И для Снежной королевы
Ничего вкуснее нет.
Снеженику не ищите,
Снеженику не ищите,
Снеженику не ищите
По лугам и по лесам,
Потому что, потому что,
Потому что, потому что,
Потому что, потому что,
Я её придумал сам.
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:52
Девочки, пришла жаловаться к вамнам. У нас с завтрашнего дня группа на карантин по гриппу закрывается. Третья по садику уже. Сегодня в группе было 5 человек из 22. И одна из них пришла НЕдолеченная . Куда деть Машу на неделю? Есть единственный вариант отправить к дедушке (бабушка работает) на неделю. НО я ее еще ни разу на такой большой срок без себя не оставляла. И во-вторых, переживаю не подцепила бы сегодня ничего в садике, а то в деревне куда отправляем Машу живет еще сноха и малыш маленький 10 мес. Ну вот как мамочки так халатно относятся к окружающим деткам, тем более учитывая обстановку по городу (карантины везде, очень много болеющих, и болезнь часто тяжело протекает).
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:59
kassiopia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 54 секунды:
а, прикол! у нас детям будут ставить 31 января прививку от пневмонии
говорят, часто такое осложнение получается нашли время, самый пик эпидемии, да еще и садиковским детям
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:47
kassiopia
На ОМ модератор (она заведующая детским садом) написала, что решается вопрос о выдаче больничных листов на время карантина. Вообще, ты имеешь на это право, но должна быть официально объявлена эпидемия. А то закрыть-то закрыли, а дальше...
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1334 В дневниках: 28 Откуда: Омск. левый берег.солнечный
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:51
kassiopia
а к нам сегодня в группу пришел мальчик из соседней группы. (ее закрыли на время болезьни воспитателя)мамочка попросила .так как ре девать некуда.ей не отказали