Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Я понимаю, что мой вопрос глуп, но так, на всякий случай: хоть какие-нибудь билеты остались в кассе на следующий месяц?

Я планировала отпросится с работы, и наконец-то съездить купить билеты ребенку. Но получилось, что ребенок сильно заболел, и я не смогла поехать в город за билетами. А завтра видимо уже нет смысла никуда ехать. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Ксюша
Я не думаю, что это пустое место, но меня зацепило не столько ваше предложение, сколько вообще эта ситуация с билетами :aga-aga: Можно и попросить конечно. Да можно и другие варианты найти.
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Я, собственно, понимаю, почему так происходит с билетами. Видимо, в кукольном театре зал маленький, мест мало. А спектакли интересные. Спрос превышает предложение. Вот и образуются очереди на 2-3 часа за 2 месяца вперед. Выход тут только один может быть - расширять зал и увеличивать количество мест. А пока этого сделано не будет - так и станут возникать очереди и спекуляция. Но держать в тайне дату продажи билетов - не выход! Иначе будут дети, которые так никогда в этот театр и не попадут. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:48     Ответить с цитатой

[quote="Malvinka"]
Ольга Жальских писал(а):
Sellerin писал(а):
Ольга Жальских

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.

А я, как раз была в розовой куртке, и очень за Вас переживала :give_heart: , очень рада слышать, что Вас пропустили, а то так рано приехали, очередь заняли, обидно было бы!!! :o

Да,было бы обидно.Спасибо всем !!!Я буквально уже бежала,насколько это возможно с 2-х летним ребёнком на руках и ещё одним за руку и когда пришла и увидела,что очередь прошла :o Думала,что всё пропало,точно бы мои не выстояли такую очередь.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:51     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
ValenTina писал(а):
Получается что Вы стояли где-то чуть раньше меня или чуть позже и купили на 7, а я на 1 ряд? Как-то странно :eek: .

Я думаю, вы брали на разное время ;)

Я брала на 11 два билета и на 14 два билета :oops: . Может меня кассир пожалела :eek: ?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Тейя
я думаю еще что-то останется. Всегда, какие бы большие очереди ни были, бывают продают билеты и на следующий день. Может Вам повезет :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что не выход делать тайну из продажи билетов.Получается,что у кого есть связи и знакомые в театре туда попадут и по дешёвой цене,а остальные дети нет.Понятно,что есть другие театры и мы туда ходим,только без младшего,но он теперь как только услышит,что в театр собираемся,то сразу и ему надо. :aga-aga: А по возрасту ему только кукольный подходит . :aga-aga:

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Ольга Жальских: так в том то и дело. Хотя, впрочем, тут дело даже не в цене билета, а в его наличии. Я написала сегодня одному "перекупщику", готова пойти и за 150 р. Так молчит ведь :( У меня трое суток не было дома интернета - меняли провайдера, так что я пропустила предупреждение о дате выдачи билетов. А сегодня увидела, но поздно :(
Надеюсь, в начале следующего месяца нас опять предупредят, тогда сын хоть в июне попадет-таки в кукольный театр.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:46     Ответить с цитатой

По всей видимости те, кто не застал времен застоя тех времен, когда дату продажи билетов объявляли заранее, не знают, что очередь в кассу занимается в 7-00, а на НГ представление в 6-00. И, как правило к 12-00 - 13-00 никаких хороших мест и дат уже нет.... Так было несколько лет подряд, и далеко не просто так руководство театра приняло решение объявлять дату НЕПОСРЕДСТВЕННО в день продажи, чтобы не стояли люди под дверями с 7-00, и к 10-00 не было в кассе давки, сердечных приступов от духоты, кречащих голодных детей в слингах и тд...
А уж какая романтика зимой в 30-градусный мороз :portvein: ((((((( ..
Хотите испытать на своей шкуре?
Попросите "доброго" сотрудника театра еще разок отписаться здесь о дате продаж....
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Апр 03, 2009 22:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс: и Вы считаете, что так - лучше? Да, теперь давка меньше, приступов - тоже. Зато и меньшее количество детей может попасть на представление. Кто-то ходит ежемесячно, а кто-то так никогда и не увидит. Именно по причине "скрытности" даты выдачи билетов. Это - нормально?

Споры тут бесполезны. Выход только один - расширять помещение. Или увеличивать количество спектаклей. Почему нет, ведь спрос же огромен??
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Levi писал(а):
Мэри Поппинс: Зато и меньшее количество детей может попасть на представление. Кто-то ходит ежемесячно, а кто-то так никогда и не увидит.

Из чего следует такой вывод?
:eek:
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс: из предыдущих страниц этой же темы, на которых девочки говорили, что "в мае не пойду - все уже видели, будем ждать афишу на июнь". А я лично не могу приехать наобум в кассу, мне нужно знать минимум за сутки, чтоб приехать и купить билет. Вот поэтому то, если дальше не будут объявлять заранее, мои дети так никогда в кукольный театр не попадут. Да и не только мои.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Levi писал(а):
Мэри Поппинс: из предыдущих страниц этой же темы, на которых девочки говорили, что "в мае не пойду - все уже видели, будем ждать афишу на июнь". А я лично не могу приехать наобум в кассу, мне нужно знать минимум за сутки, чтоб приехать и купить билет. Вот поэтому то, если дальше не будут объявлять заранее, мои дети так никогда в кукольный театр не попадут. Да и не только мои.

а почему вы считаете, что если объявят заранее, то вам билеты достанутся? :eek:
Вы имеете шанс приехать, отстоять очередь и остаться без билетов, т.к. зная заранее дату продажи билетов, люди будут приезжать с мамой, папой, бабушкой и дедушкой и покупать билеты, т.к. в одни руки больше 10 билетов не продают, а при таком количестве родственников есть шанс купить больше 10 билетов, да еще и отстоять очередь не по разу. :aga-aga:

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Все равно будет шанс. Хоть такой. А при другом раскладе - без шансов. Ладно, я не жалуюсь. Только, пожалуйста, не надо больше разговоров на тему "не говорите, когда будут билеты". Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
⮝ наверх ⮝

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Я вот боюсь, что из-за этих споров больше не будут нам говорить дату продажи билетов. :(
Я заметила, что за отмену большинство тех, кто живет в городе, рядом с центром, и кому без проблем можно съездить в театр и купить билеты.

Мне вот например, очень помогла бы информация о дате продаже, т.к. я заранее могла бы отпроситься с работы, распланировать свой график по-другому и съездить за билетами (из Академа).
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Тейя: абсолютно аналогичная ситуация! Только не мне надо с работы отпрашиваться, а мужу. И я с Затулинки. С дитем приехать не могу - их у меня двое. Так что... Надеюсь, даты выдачи билетов все-таки будут заранее объявлять и дальше. Очень надеюсь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: