Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:25
Я понимаю, что мой вопрос глуп, но так, на всякий случай: хоть какие-нибудь билеты остались в кассе на следующий месяц?
Я планировала отпросится с работы, и наконец-то съездить купить билеты ребенку. Но получилось, что ребенок сильно заболел, и я не смогла поехать в город за билетами. А завтра видимо уже нет смысла никуда ехать.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:35
Ксюша
Я не думаю, что это пустое место, но меня зацепило не столько ваше предложение, сколько вообще эта ситуация с билетами Можно и попросить конечно. Да можно и другие варианты найти.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:44
Я, собственно, понимаю, почему так происходит с билетами. Видимо, в кукольном театре зал маленький, мест мало. А спектакли интересные. Спрос превышает предложение. Вот и образуются очереди на 2-3 часа за 2 месяца вперед. Выход тут только один может быть - расширять зал и увеличивать количество мест. А пока этого сделано не будет - так и станут возникать очереди и спекуляция. Но держать в тайне дату продажи билетов - не выход! Иначе будут дети, которые так никогда в этот театр и не попадут.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:48
[quote="Malvinka"]
Ольга Жальских писал(а):
Sellerin писал(а):
Ольга Жальских
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да это я была.Очень переживала,что меня не пропустят.Не думала,что так долго будем с детьми добираться.
А я, как раз была в розовой куртке, и очень за Вас переживала , очень рада слышать, что Вас пропустили, а то так рано приехали, очередь заняли, обидно было бы!!!
Да,было бы обидно.Спасибо всем !!!Я буквально уже бежала,насколько это возможно с 2-х летним ребёнком на руках и ещё одним за руку и когда пришла и увидела,что очередь прошла Думала,что всё пропало,точно бы мои не выстояли такую очередь.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:53
Я тоже считаю что не выход делать тайну из продажи билетов.Получается,что у кого есть связи и знакомые в театре туда попадут и по дешёвой цене,а остальные дети нет.Понятно,что есть другие театры и мы туда ходим,только без младшего,но он теперь как только услышит,что в театр собираемся,то сразу и ему надо. А по возрасту ему только кукольный подходит .
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:06
Ольга Жальских: так в том то и дело. Хотя, впрочем, тут дело даже не в цене билета, а в его наличии. Я написала сегодня одному "перекупщику", готова пойти и за 150 р. Так молчит ведь У меня трое суток не было дома интернета - меняли провайдера, так что я пропустила предупреждение о дате выдачи билетов. А сегодня увидела, но поздно
Надеюсь, в начале следующего месяца нас опять предупредят, тогда сын хоть в июне попадет-таки в кукольный театр.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:46
По всей видимости те, кто не застал времен застоя тех времен, когда дату продажи билетов объявляли заранее, не знают, что очередь в кассу занимается в 7-00, а на НГ представление в 6-00. И, как правило к 12-00 - 13-00 никаких хороших мест и дат уже нет.... Так было несколько лет подряд, и далеко не просто так руководство театра приняло решение объявлять дату НЕПОСРЕДСТВЕННО в день продажи, чтобы не стояли люди под дверями с 7-00, и к 10-00 не было в кассе давки, сердечных приступов от духоты, кречащих голодных детей в слингах и тд...
А уж какая романтика зимой в 30-градусный мороз ((((((( ..
Хотите испытать на своей шкуре?
Попросите "доброго" сотрудника театра еще разок отписаться здесь о дате продаж....
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Апр 03, 2009 22:07), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:50
Мэри Поппинс: и Вы считаете, что так - лучше? Да, теперь давка меньше, приступов - тоже. Зато и меньшее количество детей может попасть на представление. Кто-то ходит ежемесячно, а кто-то так никогда и не увидит. Именно по причине "скрытности" даты выдачи билетов. Это - нормально?
Споры тут бесполезны. Выход только один - расширять помещение. Или увеличивать количество спектаклей. Почему нет, ведь спрос же огромен??
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:15
Levi писал(а):
Мэри Поппинс: Зато и меньшее количество детей может попасть на представление. Кто-то ходит ежемесячно, а кто-то так никогда и не увидит.
Из чего следует такой вывод?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:20
Мэри Поппинс: из предыдущих страниц этой же темы, на которых девочки говорили, что "в мае не пойду - все уже видели, будем ждать афишу на июнь". А я лично не могу приехать наобум в кассу, мне нужно знать минимум за сутки, чтоб приехать и купить билет. Вот поэтому то, если дальше не будут объявлять заранее, мои дети так никогда в кукольный театр не попадут. Да и не только мои.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:25
Levi писал(а):
Мэри Поппинс: из предыдущих страниц этой же темы, на которых девочки говорили, что "в мае не пойду - все уже видели, будем ждать афишу на июнь". А я лично не могу приехать наобум в кассу, мне нужно знать минимум за сутки, чтоб приехать и купить билет. Вот поэтому то, если дальше не будут объявлять заранее, мои дети так никогда в кукольный театр не попадут. Да и не только мои.
а почему вы считаете, что если объявят заранее, то вам билеты достанутся?
Вы имеете шанс приехать, отстоять очередь и остаться без билетов, т.к. зная заранее дату продажи билетов, люди будут приезжать с мамой, папой, бабушкой и дедушкой и покупать билеты, т.к. в одни руки больше 10 билетов не продают, а при таком количестве родственников есть шанс купить больше 10 билетов, да еще и отстоять очередь не по разу.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:27
Все равно будет шанс. Хоть такой. А при другом раскладе - без шансов. Ладно, я не жалуюсь. Только, пожалуйста, не надо больше разговоров на тему "не говорите, когда будут билеты". Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:28
Я вот боюсь, что из-за этих споров больше не будут нам говорить дату продажи билетов.
Я заметила, что за отмену большинство тех, кто живет в городе, рядом с центром, и кому без проблем можно съездить в театр и купить билеты.
Мне вот например, очень помогла бы информация о дате продаже, т.к. я заранее могла бы отпроситься с работы, распланировать свой график по-другому и съездить за билетами (из Академа).
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:32
Тейя: абсолютно аналогичная ситуация! Только не мне надо с работы отпрашиваться, а мужу. И я с Затулинки. С дитем приехать не могу - их у меня двое. Так что... Надеюсь, даты выдачи билетов все-таки будут заранее объявлять и дальше. Очень надеюсь!