Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:00
Ален@@
да там все предельно просто - потопали, потом на носочках походили, на пяточках походили.. потом как мишки (на внешней спопе), как зайки (на внутренней), платочек пальчикам подняли с пола (ног конечно) - вот и все...
тут навороты не нужны...
ну и свободную минутку просто внешний свод массировать )главное не перестараться... а то у нас одно время сильно "загребать" во внутрь стал - теперь сандали орто только 2 раза на 2-3 часа... ну и массажне так усилено- врод легче стало )
Добавлено спустя 54 секунды:
Ольkа L1
ну вы красотки ))
а басик это тема !!!
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:02
Александра Павловна
Поняла. Мы такой массажик совсем малышу делали, у него вариус был... А ногами он любит поднимать с пола пробки и пуговицы. Приколы у них такие с папой
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:02
Ален@@
обувь, особенно орто в закупках лучшене брать, ну или брать то,что померили - высокие беци могут сильно давить и натерать... взъем у детской обуви тоже есть... и не везде он достаточно гибко регулируется... на липучке - они иногда выбают слабые и ногу не держат...
ну в конце концов ребенку может просто не понравится-наш выбражуля уже выбирает )
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:05
Ален@@ Александра Павловна
Да уж.. улыбка как надо.. всех притягивает ею!!!
А про очки - я как вспомню... это куча комплексов и в саду и в школе особенно, и сколько мы их переломаем... честно.. я пока линзы не одела - комплексовала по поводу очков! Но вот уже 15 лет в линзах... тоже не сахар, но хоть внешне без очков...
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:06
Ален@@
значит все правильно делаете )
теперь только обувь подобрать осталось )
про стельки -склоняюсь к стелькам на заказ - все же важно учитывать особенность ножки...есди "бугорок" сильно большой - ноги устают, если маленький - эффекта нет...
если только подушечка посередине (какие особые стельки, фамилией дядьки называются, говорят специально для вальгуса) - там тоже фиг угодаешь...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:06
Александра Павловна
Да, конечно, без примерки плохо... Просто уже и ботинки на осень купили, а тут это плоскостопие. Буду особое внимание домашней обувке уделять. Ну, и стельки быстро куплю.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:08
Ален@@, у моей Поли тоже с рождения вальгусное плоскостопие, хотя мы обувь берем всегда хорошую, ортопедическую, что только не делали и массажи и физио, короче уже 6 лет будет как лечимся, нифига не помогает. Вальгус ушел, а плоскостопие осталось, и у Веронички тохе самое походу. Это они в папу обе пошли, порода блин такая плоскостопистая.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:09
Ольkа L1
а мне нравятся очки - это стильно ) сейчас столько оправ красивых )
я одно время тоже носила, но у меня обы глаза разных - в смысле -на одном просто -1, на второем еще и искревление хрусталика - короче подобрать сложно... часа через 2 сильно голова болеть начинала.. пришлось отказаться о забавы..