Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:04
nura180
Можно с окна ставить на некоторе время, а потом убирать и другое ставить... например фиалку на недельку... а потом другую... Так в офисах (за рубежом) делают... Ставят растения на пару недель, а потом уносят их в хорошие условия на месяц, на их место другие ставят на пару недель, и т.д.
Добавлено спустя 43 секунды:
Fitton
Кислица сильно вытягивается при недостаточном освещении (проверено на собственном опыте)
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10017 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:56
Fitton Krisja
Спасибо.
Фиалки у меня как-то не живут долго, пару растений угробила, теперь даже связываться боюсь - жалко их бедняг. Хотя тут видела такие красивые есть, думаю может мне специалист, если консультацию даст, может попробую правда.
Lorena
говорят, что стройматериалы(плитка на потолке, обои, линолиум) выделяют вредные вещества.поэтому нужно чаще проветривать квартиру и активно разводить зелень