Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:04     Ответить с цитатой

nura180
Можно с окна ставить на некоторе время, а потом убирать и другое ставить... например фиалку на недельку... а потом другую... Так в офисах (за рубежом) делают... Ставят растения на пару недель, а потом уносят их в хорошие условия на месяц, на их место другие ставят на пару недель, и т.д.

Добавлено спустя 43 секунды:

Fitton
Кислица сильно вытягивается при недостаточном освещении (проверено на собственном опыте)

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Fitton
Krisja
Спасибо.
Фиалки у меня как-то не живут долго, пару растений угробила, теперь даже связываться боюсь - жалко их бедняг. Хотя тут видела такие красивые есть, думаю может мне специалист, если консультацию даст, может попробую правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 17:17     Ответить с цитатой

nura180
Может бальзаминчик гибридный попробовать? Именно гибридный, они крохотные, цветут обильно и крупно и любят полутень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Девочки! сейчас в "Среде обитания" посоветовали активно разводить цветы! :-)
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Aryan
спасибо, попробую поискать :)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Девочки! сейчас в "Среде обитания" посоветовали активно разводить цветы! :-)

а я опять просмотрела, придется с интернета качать. Что говорят то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Девочки! Я на просторах интернета нарыла очень простую програмку для нанесения надписей на фото!
Кому надо-обращайтесь!!!
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Galla2973
думаю многим интересно!!!!!!!! скиньте ссылочку...или тут напишите как енто сделать!!

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Galla2973
мне тоже интересно про программку такую
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Galla2973, можно и мне про программу рассказать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Lorena
говорят, что стройматериалы(плитка на потолке, обои, линолиум) выделяют вредные вещества.поэтому нужно чаще проветривать квартиру и активно разводить зелень :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Galla2973
Можно мне тоже программу? :oops:

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Galla2973
И мне программку...

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Galla2973
ну мне то тоже программулинку надо срочно :oops:
⮝ наверх ⮝

olga_al
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:32     Ответить с цитатой

и мне не помешает :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: