Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка для своих :) Домик 20 - юбилейный!
Разговариваем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Masleno'k
Все правильно пишите. +1000.
Дай Бог Андрюхе удачи и в музыкалке, и в бассейне.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:11     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

Евгения Краснова
Меня все треплют на предмет, - в какую школу мы собрались, и когда. А я, с нашими планами, понимаю, что школе в нашей жизни места нет совсем. :lol:
Ну, это ладно, год все равно есть в запасе, - попробуем себя в музыке и спорте, параллельно практикуя СО, а дальше будет видно.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Еле прочла пять страниц)) стоит только два дня не заглянуть))))))) :love_sibmama: :give_heart: :give_heart:
Люда, Поветруля,
с днем рождения тебя, солнце! :in_love: :4U:
пусть у тебя все все будет хорошо и все будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!
Настюша
Насть, а мы ведь тоже в ту же субботу 6.06 были там, в Березовой роще..
Моя сама каталась на цепочках- тетя заподозрила, что мы особые но пустила, наша подняла ноги , качалась, но руками держалась, я тоже опасалась что начнет барагозить и остановит...нет, круги свои благополучно откатали))))
На машинках с ней поездили вместе, в остальные мы просто не влазим))))))))))
Дротиками и рыбалкой взяли) :give_heart:
Еще, девочки, Ира каменева писала здесь у нас в болтушке- через нее можно получить бесплатную фотосессию наших особых деток,
кого заинтересует- в ЛС Ире напишите :give_heart: .

ANKA
Ань, ты давай на себя не наговаривай, какая ты? )))
Я тебя обожаю! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ZlaTa
Танюш, представляю...про тетку. :eek: ..Катюшка не напугалась?
д*****а......., ей богу...

Последний раз редактировалось: Разведка2004 (Чт Июн 09, 2016 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Masleno'k
удачи вам в спорте, музыке и во всем остальном!!

Тата Т
вот интересно. Мы ходим в лекотеку на "групповые" занятия - 2 ребенка там, 2 родителя и преподавательница. И катя там ни в какую не поет, но активно и эмоционально играет во все игры, танцевальные движения разучивает. Т.е. все, кроме пения. Но вне этих занятий она все эти песенки поет мне или сама себе. Т.е. все заучивает и вопроизводит, выводя мелодию. Что такое, почему на занятиях петь не хочет - не пойму :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Разведка2004 писал(а):

ZlaTa
Танюш, представляю...про тетку. :eek: ..Катюшка не напугалась?
д*****а......., ей богу...

Я думаю, что Катя была поглощена своим состоянием и посторонний раздражитель уже не сильно на нее повлиял. Но плакать стала громче, да.
Вы на фотках чудесны :give_heart:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Разведка2004
Какие красотки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
ZlaTa
Спасибо!
Вот мой по такому же принципу занимался - в группе только наблюдал, или, от силы, движения мог повторить. А дома уже пел. Поэтому для нас был огромный прогресс, когда он запел вне дома. А уж на комиссии в музыкалке - просто улёт.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Разведка2004
Ирочка, фотки классные! Три поколения Дам :-) .
ZlaTa
Так, как у вас с Катей в лекотеке, ведут себя многие нейротипичные дети 3-4 лет. Мне так забавно, когда родители моих малышей сидят на уроке, расстраиваются, что ребенок "не поет", а только смотрит на процесс. Потом родители ко мне подходят и горячо уверяют меня, что дома дите все выдает в тройном размере, и вообще поет с утра до ночи все наши песенки. Они это говорят, боясь, что я "исключу" малыша из ансамбля как "профнепригодного". Но я-то знаю всю эту ситуацию! Дети, действительно, могут год "не петь" на занятиях, но учатся и развиваются не хуже остальных. Поэтому я и советую Тате Т найти хорошие групповые занятия. Пользы будет больше.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
вот и мне преподавательница говорит, что она верит, что Катя поет :aga-aga: Нас то по непригодности не исключат, но хочется показать учительнице, что она не зря вокруг нас скачет, что отдача есть и очень хорошая, чтоб она не расстраивалась. Показываю ей записи на телефоне :haha:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:50     Ответить с цитатой

ZlaTa
Очень знакомо! :lol:

Тата Т
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 13:41     Ответить с цитатой

ZlaTa
Masleno'k
Моя и дома-то поет немного, пока никто не начал петь, но стоит нам открыть рот- у нее сразу он закрывается :aga-aga: ... на днях я услышала, как она включила детский планшет с песенкой и чуть-чуть, пару фраз, пела вместе с планшетом :give_heart: ... вы понимаете, что я при этом почувствовала... как будто у меня крылья выросли :give_heart: .. а насчет групповых занятий вокалом еще подумаю...

Девочки, у кого дети ходят в сад, скажите, вы замечаете у своих деток, что они приносят что-то новое из сада? Я о словах, движениях, фразах... Я вот за этот год только в последнее время что-то начала от нее слышать, до этого как будто с ребенком совсем не занимаются и не разговаривают в группе... говорила только то, что слышала дома :aga-aga:

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 13:55     Ответить с цитатой

lenchik100
Олеся ежегодно проводит праздник, уж если честно я даже не помню в честь чего :haha: в 11:00 на главной сцене
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Тата Т
Первые два года почти ничего не "приносил" домой речевого. Зато сейчас... Еще от детей нахватался.
Но сказать, что эти два года прошли впустую - нет. Пассивный словарь все равно нарабатывался. Ну, и всякие разные умелки - тоже.

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 14:32     Ответить с цитатой

ZlaTa
мы с соседями что у нас во второй линии переехали чуть ли ни одновременно, с ними прям в хороших отношениях.. молодая семья уже 3 детей.. только я Ваську чуть не прибила, когда он взял и срубил офигенно красивую рябину, которая мешала ему машину ставить.. рябина на его участке, но все одно жалко ее было.. :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Разведка2004
мы тож в Бер. роще были на фотосессии.. только она особо не получилась.. Лёнька катался на велике позировать и останавливаться воообще не хотел..Мила тож не особо, даже не знаю что там получилось то.. паровозик был побочный эффект, она мимо них спокойно пройти не может :haha:

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

ох.. не могу не похвастать... тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вчера Лёня дался без наркоза и прочих приблуд удалить 1 молочный зуб.. :girl: второй правда не дал.. сегодня пойдем еще, пока вроде соглашается :haha: в итоге он больше недели просидел без компа.. и что.. вчера он его "заслужил", посидел за ним всего ничего и пришел с заявлением "компьютер не надо.." :eek: я даже не сразу поняла о чем речь.. он отлип от компа совсем! но прилип к телефону :haha: хотя это и раньше было..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Тата Т
Моя вот в садик стала играть: дома игрушки строит парами и зычно кричит "Построились!"
А так что еще.. даже не знаю. Песню одну поет, что в садике учили. Одеваться стала лучше. :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Настюша
оо, с зубом поздравляю!

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Настюша
мама звонит сегодня- говорит Соня на зуб жалуется...я в панике...наша без наркоза не дастся, если что :eek:

Добавлено спустя 24 секунды:

А Лёня то какой герой!!!!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Однако в новый дом пора, Тань!?))) :tutu:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Разведка2004
угу, пора. создавай тему :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: