Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:11
Евгения Краснова
Спасибо!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Евгения Краснова
Меня все треплют на предмет, - в какую школу мы собрались, и когда. А я, с нашими планами, понимаю, что школе в нашей жизни места нет совсем.
Ну, это ладно, год все равно есть в запасе, - попробуем себя в музыке и спорте, параллельно практикуя СО, а дальше будет видно.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:18
Еле прочла пять страниц)) стоит только два дня не заглянуть)))))))
Люда, Поветруля,
с днем рождения тебя, солнце!
пусть у тебя все все будет хорошо и все будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!
Настюша
Насть, а мы ведь тоже в ту же субботу 6.06 были там, в Березовой роще..
Моя сама каталась на цепочках- тетя заподозрила, что мы особые но пустила, наша подняла ноги , качалась, но руками держалась, я тоже опасалась что начнет барагозить и остановит...нет, круги свои благополучно откатали))))
На машинках с ней поездили вместе, в остальные мы просто не влазим))))))))))
Дротиками и рыбалкой взяли)
Еще, девочки, Ира каменева писала здесь у нас в болтушке- через нее можно получить бесплатную фотосессию наших особых деток,
кого заинтересует- в ЛС Ире напишите .
ANKA
Ань, ты давай на себя не наговаривай, какая ты? )))
Я тебя обожаю!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ZlaTa
Танюш, представляю...про тетку. ..Катюшка не напугалась?
д*****а......., ей богу...
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
Последний раз редактировалось: Разведка2004 (Чт Июн 09, 2016 15:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:22
Masleno'k
удачи вам в спорте, музыке и во всем остальном!!
Тата Т
вот интересно. Мы ходим в лекотеку на "групповые" занятия - 2 ребенка там, 2 родителя и преподавательница. И катя там ни в какую не поет, но активно и эмоционально играет во все игры, танцевальные движения разучивает. Т.е. все, кроме пения. Но вне этих занятий она все эти песенки поет мне или сама себе. Т.е. все заучивает и вопроизводит, выводя мелодию. Что такое, почему на занятиях петь не хочет - не пойму
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Разведка2004 писал(а):
ZlaTa
Танюш, представляю...про тетку. ..Катюшка не напугалась?
д*****а......., ей богу...
Я думаю, что Катя была поглощена своим состоянием и посторонний раздражитель уже не сильно на нее повлиял. Но плакать стала громче, да.
Вы на фотках чудесны
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:32
Разведка2004
Какие красотки! ZlaTa
Спасибо!
Вот мой по такому же принципу занимался - в группе только наблюдал, или, от силы, движения мог повторить. А дома уже пел. Поэтому для нас был огромный прогресс, когда он запел вне дома. А уж на комиссии в музыкалке - просто улёт.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:40
Разведка2004
Ирочка, фотки классные! Три поколения Дам .
ZlaTa
Так, как у вас с Катей в лекотеке, ведут себя многие нейротипичные дети 3-4 лет. Мне так забавно, когда родители моих малышей сидят на уроке, расстраиваются, что ребенок "не поет", а только смотрит на процесс. Потом родители ко мне подходят и горячо уверяют меня, что дома дите все выдает в тройном размере, и вообще поет с утра до ночи все наши песенки. Они это говорят, боясь, что я "исключу" малыша из ансамбля как "профнепригодного". Но я-то знаю всю эту ситуацию! Дети, действительно, могут год "не петь" на занятиях, но учатся и развиваются не хуже остальных. Поэтому я и советую Тате Т найти хорошие групповые занятия. Пользы будет больше.
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:45
Евгения Краснова
вот и мне преподавательница говорит, что она верит, что Катя поет Нас то по непригодности не исключат, но хочется показать учительнице, что она не зря вокруг нас скачет, что отдача есть и очень хорошая, чтоб она не расстраивалась. Показываю ей записи на телефоне
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 13:41
ZlaTa Masleno'k
Моя и дома-то поет немного, пока никто не начал петь, но стоит нам открыть рот- у нее сразу он закрывается ... на днях я услышала, как она включила детский планшет с песенкой и чуть-чуть, пару фраз, пела вместе с планшетом ... вы понимаете, что я при этом почувствовала... как будто у меня крылья выросли .. а насчет групповых занятий вокалом еще подумаю...
Девочки, у кого дети ходят в сад, скажите, вы замечаете у своих деток, что они приносят что-то новое из сада? Я о словах, движениях, фразах... Я вот за этот год только в последнее время что-то начала от нее слышать, до этого как будто с ребенком совсем не занимаются и не разговаривают в группе... говорила только то, что слышала дома
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 13:55
Тата Т
Первые два года почти ничего не "приносил" домой речевого. Зато сейчас... Еще от детей нахватался.
Но сказать, что эти два года прошли впустую - нет. Пассивный словарь все равно нарабатывался. Ну, и всякие разные умелки - тоже.
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 14:32
ZlaTa
мы с соседями что у нас во второй линии переехали чуть ли ни одновременно, с ними прям в хороших отношениях.. молодая семья уже 3 детей.. только я Ваську чуть не прибила, когда он взял и срубил офигенно красивую рябину, которая мешала ему машину ставить.. рябина на его участке, но все одно жалко ее было..
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Разведка2004
мы тож в Бер. роще были на фотосессии.. только она особо не получилась.. Лёнька катался на велике позировать и останавливаться воообще не хотел..Мила тож не особо, даже не знаю что там получилось то.. паровозик был побочный эффект, она мимо них спокойно пройти не может
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
ох.. не могу не похвастать... тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вчера Лёня дался без наркоза и прочих приблуд удалить 1 молочный зуб.. второй правда не дал.. сегодня пойдем еще, пока вроде соглашается в итоге он больше недели просидел без компа.. и что.. вчера он его "заслужил", посидел за ним всего ничего и пришел с заявлением "компьютер не надо.." я даже не сразу поняла о чем речь.. он отлип от компа совсем! но прилип к телефону хотя это и раньше было..
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 14:44
Тата Т
Моя вот в садик стала играть: дома игрушки строит парами и зычно кричит "Построились!"
А так что еще.. даже не знаю. Песню одну поет, что в садике учили. Одеваться стала лучше.