Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:09
MNBer писал(а):
i.r.a.
Не волнйтесь, Верлена профи и без номинации, разберется что к чему, сумму указали, денюшка пришла, я ваще в три захода оплачивала, чтобы моя жаба спокойно спала :-) Волну не гоним, и цены еще могут измениться, и транспорт, и не все позиции к оплате выставлены.
Экая вы, Марина Николаевна, добрая женЧина! Ещё печетесь о спокойном сне своей жабы, чтоб не волновалась зелененькая понапрасну.... А я свою придушила нафиг! Пусть не лезет куда не просят
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:12
Twilight
Да ,из Икеи ,брали 20 штук по 14 литров ,пластик прозрачный все не почем ,но муж снежок когда таскал ,переколотил несколько ,теперь к забору убираю ,где зимой нога человека не ступает ,а впереди Рим маджента ,она в закупке есть или была ,на след .год посажу в 20 ,была в 14 литрах
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 1:29
Девочки, уменя тоже вопрос про грунт-в какой сажать и где лучше покупать...
в этом году брала в Леруа универсальный, мешала с вермикулитом, но как-то не очень наросли петуняшки...хотя удобряла раз в неделю....
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 3039 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 2:33
Энн
Скрытый текст:
А я не сохранила в этом году ни тот ни другой. Но, у меня соседка в восторге была от твоей Мадженты и начеренковала ее так, что у нее несколько кустов к осени росло. Она их домой увезла, надо к ней наведаться, узнать растут ли - вообще, у нее очень легкая рука
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 8:48
Бланка
Cажу все в обычный огородный ( уже весь плодородный сняла) ,в этом году разжилась кокосом и вермикулитом и добавляла удобрение Базакот ,кстати у Лены Ленко в СП есть ,берите ,классная вещь ,а для ленивец особенно .Растениям оно по душе ,а калибрахоа без него никак ,они предпочитают долгоиграющие
viks70 Twilight,отличная петунька!
у меня она в горшке росла литров 7 и в колесе на улице за забором ,а там больше 2 х ведер земли ,даже не обрабатывала не стригла и соответственно не кормила,вывод ей надо большие объемы
Вот её фото абсолютно не кормленной и неухоженной
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:13
девочки смотрю... petunia Hells Bells Impr вообще не собирается!
У Леночки не совсем удачная фотография
в позапрошлом году она у меня была-фото к сожалению нет
но реально красотка! Ярко оранжевая...