Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка2: Егорьевские растюхи. Сезон 2016!
Полезная информация в 1 посте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Энн
Ваши ведерки тоже из Икеи? У меня не такие, у них пластик более плотный, не прозрачный.

А на фото у Вас что за петуния с белой каемкой? Симпатичная, тоже похожую заказала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:09     Ответить с цитатой

MNBer писал(а):
i.r.a.
Не волнйтесь, Верлена профи и без номинации, разберется что к чему, сумму указали, денюшка пришла, я ваще в три захода оплачивала, чтобы моя жаба спокойно спала :-) Волну не гоним, и цены еще могут измениться, и транспорт, и не все позиции к оплате выставлены.

Экая вы, Марина Николаевна, добрая женЧина! Ещё печетесь о спокойном сне своей жабы, чтоб не волновалась зелененькая понапрасну.... :haha: А я свою придушила нафиг! :twisted: Пусть не лезет куда не просят :jab: :jab: :jab:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Twilight
Да ,из Икеи ,брали 20 штук по 14 литров ,пластик прозрачный все не почем ,но муж снежок когда таскал ,переколотил несколько ,теперь к забору убираю ,где зимой нога человека не ступает ,а впереди Рим маджента ,она в закупке есть или была ,на след .год посажу в 20 ,была в 14 литрах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jksenij
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.13
В дневниках: 72
Карта № 020702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Шикарная, а сколько штук посажено ?
⮝ наверх ⮝

Li_r
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.13
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Энн
Аня, красавец!
У меня твой черенок тоже шикарно отцвел. Спасибо за него!
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Li_r
Лариса ,спасибо за теплые слова
Скрытый текст:
Я мунлайт сохранила ,если надо пиши

Jksenij
Один ,не жалейте на него литры ,он вас только отблагодарит за это
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Энн
очень впечатляющая красотка!
Расскажите, в какой грунт сажали?
⮝ наверх ⮝

Цимицифуга
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:57     Ответить с цитатой

:lifchik:
Девочки!
Может быть кого-то заинтересует мое предложение?
Поменяю Calibrachoa Chameleon (любая) на Ajuga reptans Rainbow -очень нужна эта живучка! :-)

Последний раз редактировалось: Цимицифуга (Ср Дек 02, 2015 1:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Девочки, уменя тоже вопрос про грунт-в какой сажать и где лучше покупать...
в этом году брала в Леруа универсальный, мешала с вермикулитом, но как-то не очень наросли петуняшки...хотя удобряла раз в неделю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Li_r
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.13
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Энн
Скрытый текст:
А я не сохранила в этом году ни тот ни другой. Но, у меня соседка в восторге была от твоей Мадженты и начеренковала ее так, что у нее несколько кустов к осени росло. Она их домой увезла, надо к ней наведаться, узнать растут ли - вообще, у нее очень легкая рука
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 6:36     Ответить с цитатой

Энн
Анечка, мне, надо. :oops:

⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 6:38     Ответить с цитатой

Энн писал(а):
Twilight
впереди Рим маджента ,она в закупке есть или была ,на след .год посажу в 20 ,была в 14 литрах

Шикарная выросла. Рим маджента уже закончилась, не успела на нее, я заказала Giant Picotee Purple.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 8:48     Ответить с цитатой

Бланка
Cажу все в обычный огородный ( уже весь плодородный сняла) ,в этом году разжилась кокосом и вермикулитом и добавляла удобрение Базакот ,кстати у Лены Ленко в СП есть ,берите ,классная вещь ,а для ленивец особенно .Растениям оно по душе ,а калибрахоа без него никак ,они предпочитают долгоиграющие
viks70
:give_heart:
Twilight,отличная петунька!
у меня она в горшке росла литров 7 и в колесе на улице за забором ,а там больше 2 х ведер земли ,даже не обрабатывала не стригла и соответственно не кормила,вывод ей надо большие объемы
Вот её фото абсолютно не кормленной и неухоженной
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:13     Ответить с цитатой

девочки смотрю... petunia Hells Bells Impr вообще не собирается!
У Леночки не совсем удачная фотография
в позапрошлом году она у меня была-фото к сожалению нет
но реально красотка! Ярко оранжевая... ;)

⮝ наверх ⮝

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Уважаемые знатоки :-) а сколько вермикулита надо сыпать в грунт? я пытаюсь понять сколько мне его купить надо :-)

Медвежонку Славику 10 лет 5 месяцев 11 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: