Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:47
Дамы
Посоветуйте, пожалуйста, книгу, в которой ненавязчиво поднимаются вопросы любви к Родине, Отечеству, русской ментальности. Желательно художественную.
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:15
Всем привет!
Вообще за вами не успеваю
Marinka-P писал(а):
А вот в Дарси поверила.
...
И да, я считаю, что из всех возможных вариантов она нашла самый правильный.
Любой другой только увеличивал был зло, им совершенное.
+100
Тем более, что он всеми способами пытался её "умаслить", был жутко мил и заботлив.
То есть привычки - есть привычки. 30 лет - это не шутки, она как бы жила на автомате, по накату, но подсознательно бунтовала, постоянно всплывали образы убитых женщин и особенно мальчика, который "не страдал"
Marinka-P писал(а):
Флоримель
мне показалось, он считал, что она полностью в его руках и ничего ему не сделает, хоть и относится теперь иначе. "Догадался" - это именно про то, что она хочет его убить. Он же был в шоке от того, что она его толкнула с лестницы.
Да, я тоже поняла так, что он догадался, что столкнуть хочет, "ярость шока" была в его глазах, он этого совершенно не ожидал
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Шагане
с Днём Рождения!
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8892 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:02
aliina писал(а):
Мне ещё противно, когда подобный психопат, пытается показать себя таким хорошим, несчастным, что это просто голос его вёл на подобные поступки и жертвы сами напрашивались на такую участь от таких
+100
и тоже очень жизненно.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 0:05
Добрый вечер .
Как давно не заглядывала в тему .
Хочу поделиться своими находками последнего времени.
Шарлота Роган "Шлюпка"
Когда заказывала эту книгу, опиралась только на отзывы, хотелось чего-то нового, современного (в смысле от современных писателей). И когда остановилась на Шлюпке, была очень скептически настроена.
Но, начав читать, меня было не оторвать и повествование о прошлом только подогревало интерес! На что толкает людей неизвестность экстремальные условия. Как они справятся с этим, все ли останутся людьми, готовы ли они кем-то пожертвовать.
"Зов кукушки" Роберт Гэлбрейт
Хороший, качественный детектив, без чернухи. Финал неожиданный, но где-то с середины книги задумываешься, а действительно, не этот ли персонаж постарался. Вот только где мотив. А в конце уже и мотив на месте. И все сложилось в одну картинку.
Если честно, не ожидала такого хорошего детектива от "мамы Гарри Поттера".
Уже лежит и ждёт своей очереди её "Шелкопряд".
"Ненавистная фрау" Неле Нойхаус
Просто хороший детектив, в котором очень хочется узнать развязку, а заодно между делом узнаём много нового о главных героях.
Тоже уже лежит вторая книга этого автора. Надеюсь на такой же хороший детектив.
Сейчас на бумаге читаю "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн - пока не могу понять нравится книга или нет, одну четверть прочитала.
И в электронном виде "Жизнь глазами Гарпа" Джона Ирвинга - тоже пока не сформировалось однозначное мнение о книге.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:08
Мирина
После исчезнувшей у меня была куча эмоций, причем разноплановых. Не скажу что книга принесла удовольствие, но я совсем не жалею что ее прочитала. Я не подозревала что можно быть настолько нормальной и при этом ненормальной. Разумность соседствет с психозом. Бедный парень!