Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Рейтинг роддомов
Кто что читает? Том 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Дамы :4U:
Посоветуйте, пожалуйста, книгу, в которой ненавязчиво поднимаются вопросы любви к Родине, Отечеству, русской ментальности. Желательно художественную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 2689
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет!
Вообще за вами не успеваю :-(
Marinka-P писал(а):
А вот в Дарси поверила.
...
И да, я считаю, что из всех возможных вариантов она нашла самый правильный.
Любой другой только увеличивал был зло, им совершенное.
+100
Тем более, что он всеми способами пытался её "умаслить", был жутко мил и заботлив.
То есть привычки - есть привычки. 30 лет - это не шутки, она как бы жила на автомате, по накату, но подсознательно бунтовала, постоянно всплывали образы убитых женщин и особенно мальчика, который "не страдал" :aga-aga:

Marinka-P писал(а):
Флоримель
мне показалось, он считал, что она полностью в его руках и ничего ему не сделает, хоть и относится теперь иначе. "Догадался" - это именно про то, что она хочет его убить. Он же был в шоке от того, что она его толкнула с лестницы.
Да, я тоже поняла так, что он догадался, что столкнуть хочет, "ярость шока" была в его глазах, он этого совершенно не ожидал :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Шагане
с Днём Рождения! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Zestinka
"Тарас Бульба" Гоголя. Великого русского писателя украинского происхождения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:02     Ответить с цитатой

aliina писал(а):

Мне ещё противно, когда подобный психопат, пытается показать себя таким хорошим, несчастным, что это просто голос его вёл на подобные поступки и жертвы сами напрашивались на такую участь :bya: от таких

+100
и тоже очень жизненно.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Добрый вечер :-) .
Как давно не заглядывала в тему :oops: .
Хочу поделиться своими находками последнего времени.

Шарлота Роган "Шлюпка"

Когда заказывала эту книгу, опиралась только на отзывы, хотелось чего-то нового, современного (в смысле от современных писателей). И когда остановилась на Шлюпке, была очень скептически настроена.
Но, начав читать, меня было не оторвать и повествование о прошлом только подогревало интерес! На что толкает людей неизвестность экстремальные условия. Как они справятся с этим, все ли останутся людьми, готовы ли они кем-то пожертвовать.

"Зов кукушки" Роберт Гэлбрейт
Хороший, качественный детектив, без чернухи. Финал неожиданный, но где-то с середины книги задумываешься, а действительно, не этот ли персонаж постарался. Вот только где мотив. А в конце уже и мотив на месте. И все сложилось в одну картинку.
Если честно, не ожидала такого хорошего детектива от "мамы Гарри Поттера".
Уже лежит и ждёт своей очереди её "Шелкопряд".

"Ненавистная фрау" Неле Нойхаус
Просто хороший детектив, в котором очень хочется узнать развязку, а заодно между делом узнаём много нового о главных героях.
Тоже уже лежит вторая книга этого автора. Надеюсь на такой же хороший детектив.

Сейчас на бумаге читаю "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн - пока не могу понять нравится книга или нет, одну четверть прочитала.
И в электронном виде "Жизнь глазами Гарпа" Джона Ирвинга - тоже пока не сформировалось однозначное мнение о книге.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Мирина
После исчезнувшей у меня была куча эмоций, причем разноплановых. Не скажу что книга принесла удовольствие, но я совсем не жалею что ее прочитала. Я не подозревала что можно быть настолько нормальной и при этом ненормальной. Разумность соседствет с психозом. Бедный парень!
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Sunwait
Дочитаю, обязательно оставлю отзыв. Мне пока сам сюжет кажется скучноватым, много описания :oops: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Мне "Исчезнувшая" показалась слишком уж закрученно-мудреной. :oops:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Шагане
А мне фильм "Исчезнувшая" понравился, но книгу читать не хочу, сюжет-то уже знаю.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я после книги фильм посмотрела - и то, и другое...одноразово. :oops: Для меня. Перечитать или пересмотреть не захочется.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Ну с другой стороны вроде как и прочитать исчезнувшую для общего развития нужно )))) . Немного психологии не помешает.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:46     Ответить с цитатой

100 страниц истекли, тема переезжает сюда! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1271607
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: