Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 14)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!!!
Tati78
Я уже давно для себя отметила,что изолят имеет хлебный привкус,поэтому для хлеба он подходит идеально.Теперь этот хлебушек - мой фаворит

мама Софи
Ширатаки закрылись только из-за сложности транспортировки-поэтому теперь только в магазинах брать(я вообще решила,что без них переживу диету,сильно дорого на один раз покушать :aga-aga: )
:haha: смешно ты их обозвала :haha:

Марьяна Алексеевна
Я за Полинкой займу пост

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Девочки,у меня вообще расстройство,я на закрепе около 3 недель-пошла в плюс 2 кг :-( Провела белковый день по всем правилам(проснулась утром совершенно без сил и с головной болью) на весах +200 грамм :cry:

:eek: Что происходит не понимаю....какие уж тут ПИРы,даже думать про них не хочу. Почему со мной такое происходит,я просто теряю всякую надежду....сколько времени еще проверять метод закрепа...я не так много сбросила,чтоб набрать обратно. :cry:

Прочитала все советы для таких случаев в болталке...может в книге что-то про это сказано?!

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Prelestna
У тебя обменка убитая, ты ела 1000 КК в день. Жди пока восстановится. Тут только ждать, а то всю жизнь будешь от воздуха поправляться. Я это пережила, но тут только есть каждые 3 часа и нормальную калорийность поможет, когда организм поймет что не надо все что ты в него закинула запасать в ожидании голодовки, тогда перестанешь плюсовать и все на минус пойдет. По другому никак

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Девочки с 1 декабря поднимает цены на сиропы поставщик из-за курса доллара, так что кто хотел успевайте заказать по старым ценам, на сколько поднимут я не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
А ткни плиз носом, где про сиропы почитать можно - как и с чем их едят (пьют) :-)
Да и про аромики тоже...
а то столько всего нового и вкусного... все хочу, но не знаю как и куда ... да и надо ли мне в принципе))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олимпик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, не могу найти рецепт желе из каркаде, подскажите где посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Prelestna
У меня тоже +1 кг , ниче не понимаю, все вроде без нарушений, но никак не хочет уходить. Бесит прямо :mad: но я в любом случае до 1 декабря чередуюсь, потом в закреп :aga-aga:
Не расстраивайся, все равно это все ерунда, не 20- же лишних ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Я совсем забыла про очень вкусный способ приготовления курицы/рыбы. Месяц мучались курицей на соли, да в мультиварке ее тушили. А потом осенило! Так что пишу здесь, может кто тоже забыл :-)
Купили аэрогриль. Дальше покупаем такой рассол (маринад), есть в Окей

Состав: вода, соль, натуральный коптильный ароматизатор, чеснок, загуститель - крахмал кукурузный, камедь ксантановая, перец черный, красители натуральные - куркума и паприка.
Замачиваем курицу или любые ее части на часок, и в аэрогриль. Божественно! Вчера с мужем схомячили курицу за раз. Сфотографировать не успела, но выглядит очень аппетитно!
Ну и конечно в гриле просто рыбку жарить. Есть такой маринад и для рыбы, пока его не попробовали.

Милашка72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Любящая и любимая[b]
Спасибо за идею с аэрогрилем :in_love:
Мой рецептик замачивания курочки проще, но по времени дольше. Первый вариант: 1 пачка кифира+ различные специи (те к которым лежит душа)+ соль и замочить куру на ночь. Второй вариант: 1л. карачинки + 100гр. соевого соуса+ специи и замочить куру на ночь. Затем в духовочку и зажарить, курочка в обоих вариантах очень мягенькая получается[/b]
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Да, хороший маринад, тоже им пользуюсь иногда
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Я понимаю,что ты сто раз права(насчет обменки).Я всё время анализирую,что я делаю не так :aga-aga: Ну,вот отчего плюс-то - от обилия углеводов,возможно?!фрукты и сыр я в первой половине дня ем,допы экономлю,соленого почти не ем.Воды литра полтора выпиваю+чай.
Я до Дюкана и тысячу калорий не наедала :oops:
Вот,правда у меня есть дурацкая привычка(еще с подсчета калорий),есть тогда,когда уже очень сильно чувствую голод(чего дожидаюсь не знаю,но если не чувствую голода,то просто ничего не могу проглотить,буквально не лезет)

Tati78
Ты правильно говоришь,два это,конечно,не двадцать....но вот подойдет ли здесь такое сравнение-представьте,что из 20 сброшенных кг 5 вернулось обратно :aga-aga:

Может еще и от того,что желаемый вес ниже правильного(ниже того,что рассчитывает по линеечке Дюкан)

Наверно,надо брать себя в руки и питаться по часам

Любящая и любимая
Меня смущает только кукурузный крахмал в составе-если только в этот день без допов :aga-aga:

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Марьяна,как думаешь,мне позакрепляться без пиров пока?

Я уверена,что ПОСЛЕ у меня будет ужасный плюс :-( и фиг знает уйдет он или нет

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:53     Ответить с цитатой

девочки. всем привет
самочувствие сегодня ужасное. голова болит, не спала почти, поэтому как зомби.
а еще свекровь умерла этой ночью.
муж пока в делах похоронных, так видимо не осознал, сужу по голосу, т.к. я его с вечера пт не вижу. Он то у мамы, то на работе, то я на работе.

Olgitsa
суточный набор на фотке был
и тогда съела только половину

Olgitsa
я на утренней каше из отрубей давно сижу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

lёnka писал(а):
мама Софи писал(а):
ширикаки закрыли сп, я проворонила. а теперь вот хочу, а в магазине дорого :cry:

:haha:
надо же так альтернативу макарошкам на ДД обозвать

уржалась :058:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Prelestna
я тоже ширатаки решила не покупать из-за цены.

⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Волшебница
Нина, прими мои соболезнования...

Всем привет.
Prelestna
Вера, я считаю, что маломальские пиры нужно делать... твой организм должен понять, что его больше не будут голодом морить, а даже баловать будут...
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Волшебница
Мои соболнзнования вашей семье, грустно это все :-(
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Хочу сказать спасибо за аромики! С ними намного веселее стало творог кушать )) я его как-то не очень люблю

Волшебница
Примите соболезнования
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Волшебница
Примите соболезнования :mir:

Я так посчитала,что на эти деньги лучше полкг творога купить или курочки или ветчины

Rina325
Кать,подскажи,в чем должен пир заключаться,так,чтоб не сильно повлиял на вес?

мне правда,очень нужны ваши подсказки :-( я сама запуталась капитально

Ley@
Какие аромики ты добавляешь?

Последний раз редактировалось: Prelestna (Вт Ноя 18, 2014 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Волшебница
Нина, соболезнования вашей семье! :mir:
Хорошо, что отмучилась... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: