Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 0:48
вот и все досмотрела Алхимика даже как то жалко что конец уже.... Шедевральщина!!! В предпоследней серии ревела как при просмотре Хатико(это образно- никогда в жизни не буду его смотреть)
Скрытый текст:
Обидно что Истина с Роем и правда была сурова, как то не справедливо это... Как сказал Эд -на х.. такую Истину
конечно финал и правда был великолепным ( в плане зрелищ) , но как же моему влюбленному, девичьему сердцу хотелось видеть своего возлюбленного в финальном бою, жаль что автор вывел его из игры
Увидев его мощь при битве с Завистью- мне ж просто башню снеслоооооооо
В плане кровищи... На фоне сюжета, я даже как то и не заметила да есть, да много- но подана она на блюдце, а не в чугунном тазу. Хотя и правда деткам такое не надо видеть....