Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:56
AVARIA_NET
видела в субботу одну участницу с бейджем, показалось удачным решением но не каждый захочет афишироваться
рада, что довольны покупкой, мой флакон еще не пришел разбила партию, чтобы не попасть, как Аришка (ТТТ у меня не было таких проблем за 2,5 года получения посылок с парфюмом, но после этого случая подстраховалась, так что я сама еще в предвкушении)
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:08
Sibirkisa
Тут или бэйджи, или запоминать всех в лицо. Я скорее за первый вариант. Память на лица у меня не очень.
Хотя еще по машинам можно. Правда на парковку уже все не влазят.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, на бэйдже можно не ник, а название парфюма писать...
Правда подозреваю, что кое-кому места на весь список не хватит.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:31
Sibirkisa
Света, я смеялась громко и от души)))) Каракулевые кошки - это рексы. Бывают короткошерстные корниш-рекс (как раз под каракуль), а бывают с длинной шерстью селкирк-рекс - это ваще не слабонервных, то есть как будто кошка спала всю ночь в мелких бигудях, очень смешно. Вот мои коты за единственную в доме лежанку и единственный подаренный друзьями батарейный (вешается на батарею) гамак бои устраивают, а твоя кошка просто не знает, что такое жесткая конкурентная борьба. Мышь городская
Ир, если меня спросят, кто из наших девочек с форума обладает самым офигенным чувством юмора, я ничтоже сумняшеся скажу, что это ты.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:33
Sibirkisa
Светик, анекдот, как мне кажется, в тему:
- Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:41
Девушки, столкнулась с проблемой "незабранных долей" в денежном варианте.
Прошу-прошу участников несостоявшегося распива мне реквизиты написать -а в ответ тишина. Многие ответственные постоянные участники сразу же отписались (еще неделю назад, когда попросила в теме), а многие даже на лски не реагируют и сейчас, спустя неделю.
Сижу-жду, но ощущения не из приятных. Я ж не банк, чтобы неделями и месяцами деньги хранить чужие...у меня чужих около 4 тыс осталось