Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56030 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 16:43
Девочки, с наступившим НГ!!! Творчества всем безграничного! Вдохновения огромного и времени нереального
Мы сходили 3 раза на горку с детьми и получили с младшим бронхоспазм только сняли, но на горку я не ходок тоже болею
Всяческие -фероны я детям не даю, когда старшая была маленькой, давала, она потом по месяцу болела
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:20
=Натулька=
Ну надо же:(
У нас бронхоспазм был в ноябре, гексоралом (как мне кажется он виной стал) добились этого:( она болела, кашляла, я горло ей в ночь побразгала, ночь-утро ребенок плакала, что больно в груди, кашлять не могла от боли....ингаляциями и аскорилом сняли.....Вы вызывали врача или сами справились?
Вот, Наташ, мне тож кажется, что порой обратный эффект имеют эти противовирусные
Мне помогают, чтобы не заболеть, но если заболела - понт...пока не проболеюсь:( А ребенку зареклась давать
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:18
Девочки, привет всем! Я тут выпала из жизни форумной на пару недель, так что всех с прошедшими праздниками!!! Всех благ и здоровья! Попытаюсь наверстать упущенное
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 18:32
Девочки, нужна помощь. Может быть есть у кого-нибудь на сберовской карте свободных 950р до завтрашнего утра? Мне срочно ребенку ботинки из пристроя оплатить нужно (орг завтра все сдает в РЦР), а у меня мобильный банк не подключен и до обычного банка я уже не попаду... Вобщем, надо оргу денюжку кинуть
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56030 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 18:52
NatMan у нас на гексорал тоже было, сейчас пользуемся ттт.
Мне кажется, что на феронах болеешь дольше и осложнений больше, когда отменяешь их. ПО крайней мере, у старшей так было, вообще болела без температуры, иммунитета - ноль.
Ох, я еще не знаю про встречу, еле хожу чего-то Поэтому до Лены точно доковыляю, если не станет лучше до вс
Вы все мое ей отдавайте, она хрупкая, но сильная
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 19:07
Помела
спасибо! сейчас напишу. А ты мне в ЛС номер своей карты кинь сразу
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
=Натулька=
Наташ, ты заболела сама что ли? Если тебе не айс, я сама до тебя дойду по пути, ну и твое заберу конечно, не вопрос, особенно после такого комплимента
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта