Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Скрапбукинг 10
наша болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:12     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа, ты вообще умничка! Держать в том же духе! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56031
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, с наступившим НГ!!! Творчества всем безграничного! Вдохновения огромного и времени нереального :)
Мы сходили 3 раза на горку с детьми и получили с младшим бронхоспазм :( только сняли, но на горку я не ходок :( тоже болею
Всяческие -фероны я детям не даю, когда старшая была маленькой, давала, она потом по месяцу болела :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prizma Сегодня День Рождения!
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:00     Ответить с цитатой

NATA-117
Слов нет! Очень плодотворный год 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:20     Ответить с цитатой

=Натулька=

Ну надо же:(
У нас бронхоспазм был в ноябре, гексоралом (как мне кажется он виной стал) добились этого:( она болела, кашляла, я горло ей в ночь побразгала, ночь-утро ребенок плакала, что больно в груди, кашлять не могла от боли....ингаляциями и аскорилом сняли.....Вы вызывали врача или сами справились?:(

Вот, Наташ, мне тож кажется, что порой обратный эффект имеют эти противовирусные

Мне помогают, чтобы не заболеть, но если заболела - понт...пока не проболеюсь:( А ребенку зареклась давать :aga-aga:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Я тут выпала из жизни форумной на пару недель, так что всех с прошедшими праздниками!!! Всех благ и здоровья! :give_heart: Попытаюсь наверстать упущенное :haha:
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Cveto4ek

Света, ты будешь 13го????? я тебе тычинки принесу с прошлогодней закупки :-)

Я у Оли Tess до сих пор эпоксидки не забрала, примерно той же давности закупка :oops: :oops: Помню перед сном, а когда иду вечером - не помню...память подводит :o

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Девочки, а на встрече сколько народу собирается примерно?:)))) ради интереса:))))

Prizma Сегодня День Рождения!
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:04     Ответить с цитатой

NatMan
Сказали о том, что будут 12 человек, столиков я заказала на 15 :-)
⮝ наверх ⮝

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:34     Ответить с цитатой

NatMan
Наташь,а я тебе цветочки принесу ;)

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Светик, ты прихвати тогда на встречу клей, а то я никогда до тебя не дойду :haha:

NatMan
а к тебе мужа 12-го отправлю ;)

⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 22:18     Ответить с цитатой

На встрече буду! Все возьму! :-)
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, нужна помощь. Может быть есть у кого-нибудь на сберовской карте свободных 950р до завтрашнего утра? :oops: Мне срочно ребенку ботинки из пристроя оплатить нужно (орг завтра все сдает в РЦР), а у меня мобильный банк не подключен и до обычного банка я уже не попаду... Вобщем, надо оргу денюжку кинуть :-(

⮝ наверх ⮝

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Estella
у меня есть,пиши в лс

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56031
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 18:52     Ответить с цитатой

NatMan у нас на гексорал тоже было, сейчас пользуемся ттт.
Мне кажется, что на феронах болеешь дольше и осложнений больше, когда отменяешь их. ПО крайней мере, у старшей так было, вообще болела без температуры, иммунитета - ноль.
Ох, я еще не знаю про встречу, еле хожу чего-то :( Поэтому до Лены точно доковыляю, если не станет лучше до вс :(
Вы все мое ей отдавайте, она хрупкая, но сильная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Помела
спасибо! :give_heart: сейчас напишу. А ты мне в ЛС номер своей карты кинь сразу

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

=Натулька=
Наташ, ты заболела сама что ли? :-( Если тебе не айс, я сама до тебя дойду по пути, ну и твое заберу конечно, не вопрос, особенно после такого комплимента :haha:

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Помела

оооо, крууууто!!!!! :give_heart: :give_heart:

=Натулька= писал(а):

Вы все мое ей отдавайте, она хрупкая, но сильная :give_heart:

:haha: :haha:

Лен, мож тебе и мед туда привезти? :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: