Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:15
loreneyia
Да сама сижу чуть не плачу, но у мужа все-таки смена будет, а сестра еще не вернется из америки. Они как раз с 15-го на 16-е прилетают. Если вдруг что-то изменится, я постараюсь приехать хотя бы познакомиться (на других посмотреть, себя показать...).
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 483 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:48
Всем привет!!! Давно не появлялась((( Лежала с детками в больнице с бронхитом((( Нарушала конечно, но не сильно и спустя неделю - 1 кг))) Вообще отчитаюсь маленько за месяц что я на системе сбросила чуть больше 6 кг))) Это конечно радует, но сейчас поняла что тупо себя ограничивать в еде можно, но спорт просто жизненно необходим и сегодня записалась и уже сходила на фитнес, теперь стабильно буду посещать тренировочки и надеюсь что я достигну своего идеала!!!
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:59
solnce1984
пасиб И хорошо, что у тебя небольшой привесик, быстро уйдет. Понятно, что хотелось, чтоб совсем его не было...
Sама по Sебе
за 4 дня -800 гр - это хорошо молодец!
Ilven
с отвесиком Janeklim
а почему ты голодная? не ужинаешь или ужинаешь мало? Ведь организм при голодании пытается наоборот запасаться, не хочет своего отдавать
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 17:37
solnce1984 в пятницу я ходила на кавитацию, потом кедровая бочка, прессотерапия, дома опять прессотерапия и массаж банками. Утром в субботу встала на весы -800гр., я думала, что это из-за того, что воды много в пятницу потеряла, и за субботу ее наберу, а в воскресение привес покажет, т.к. вода вернется... А оказалось, что вес не изменился. Воть
loreneyia
Спасибочки
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Решили с мужем романтик устроить... Поехать в кафе и кино. Я щас жду када у меня рыбка пожарится, поем до 6 и в кафе чаек попью, пока он лопать будет дкмала нарушить... Но потом передумала-надо идти твердо к цели, а то я распоясалась совсем
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 18:07
Svoya
хороший результат!
Катенька1984
да неговори, тоже иногда ношусь как ужаленая, а вес не особо радует Sама по Sебе у меня муж домой суши заказал, буду стойко держаться, на утро себе утащу тарелочку.
Эээхх, пойду поужинаю по системе
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 18:17
Sама по Sебе
а как тут не держаться, сегодня купила себе 2 платья в СП, для одного нужно срочно схуднуть немного, оно налезло, но как гусеница так что держусь
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 18:24
loreneyia даааа, еще и чизкейк он мне заказал, ням-ням, наверное прям сейчас лягу спать
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
loreneyia
Ой, меня ни одна грация не спасет , верх сидит идеально, оно в бедрах узковато, при шаге начинает подниматься, так что худею! ну и складочки в области, где у людей талия находится