Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:05
mutabor писал(а):
Chizh
да у меня на целый денег нет, а догадаться распить прдложить ума-то не хватило, прикинь!
да у меня тож не было,вчера на подарки все истратила.Но когда увидела его,даже не думала где деньги брать буду,хоть из-под земли.хорошо,распился оперативно.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:17
Девочки, флаконы открывать буду только по одному, без обид. Иначе распив затянется и мы вообще останемся без всего. Или берите по целому флакону. Цена-то хорошая!
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:04
*Капучино* писал(а):
Девы, Чампакка Тома Форда, 50 мл, 3500 р, написано пшикнуто пару раз, надо кому-нибудь? Это дешево для флакона 50 мл
Я бы 15 с флаконом взяла (15 у меня есть). Если желающих на 35мл еще будет.
700р./10мл - КОМУ? Private Blend Champaca Absolute Tom Ford ? http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Champaca-Absolute-6147.html Верхние ноты: Коньяк, Бергамот и дрок;
ноты сердца: чампака, Орхидея, Фиалка и Жасмин;
ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандаловое дерево и Засахаренный каштан.
Наикрасивейший и наинежнейший аромат!
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:58
ДЕВЫ ХЕЛП , КРИК ДУШИ у Павла не оказалось 21 CoSTUME NATIONAL , искала у Олинды тоже нет Кто то может помочь выкупить с ебейска ? Или тогда придется в ЗП