Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Дети 2011-2012 года (18-й домик)
Нас сближают холода.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Ура! мы научились переворачиваться, наконец-то, с животика на спину! :ura_ura:
Поздновато, наверное, но это лучше, чем никогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, с датками!

Про совместный или раздельный сон... Мне тут мама выдала:" Вот вы же у меня спали отдельно!" Только добавить забыла, что со мной она спала в позе йога, чтобы гладить беспрерывно, да еще и кормила сидя на табуретке, а то на стуле засыпала и уронить боялась :eek: А сестра ночью вообще плохо спала, орала постоянно, потом оказалось, что у нее подвывих шейного позвонка, отсюда головные боли и кошмары по ночам, и мама е полночи качала, но ложила в свою кроватку!!!

Не готова я на такие подвиги, я ночью спать хочу! Пусть лежит под боком, он за ночь раза 4 только покушать просыпается, если я еще и вставать буду, чтоб в кроватку переложить :eek: , то спать-то когда? Придет время, сам в свою кровать перелезет ;)

Бандитка

Скрытый текст:
А мы секасом днем занимаемся, когда старшая в школе, средний в садике, а мелкий спит или играет в соседней комнате ;)

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:45     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Поздравляю! Мы тоже поздно стали переворачиваться

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! :give_heart:

anatek2 писал(а):
Тигра любимая
Васюта

С датками малышей!

Присоединяюсь!

Добавлено спустя 17 секунд:

КулЁма2012
С умелкой! ;)

Добавлено спустя 21 секунду:

Тигра любимая
Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:48     Ответить с цитатой

LLena249
А днем у меня муж на работе, а в выходные дети все дома. И теперь у нас ванной нету даже, чтобы спрятаться, только душ с соседями общий, в котором закрыться нельзя)
Скрытый текст:
А сегодня у меня КД начались, щас муж приедет будет :cry: Но у меня же веская причина ночью спать спокойно))) а воообще жалко мужика, он ведь еще честный такой, налево и не взглянет)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Забываю написать. Мы же крохе прикорм ввели. Он с таким удовольствием поглощает кашу, пищит пока я ложкой зачерпываю новую порцию еды. Максим, смотря на Севину трапезу, сомневается: "Может, он, и правда, голодает...". :haha: Это педиатр ляпнула из-за месячной прибавки в 200 гр. А сколько должен еще прибавлять активно ползающий ребенок? ;)
Сегодня расширили Севин рацион, смешала гречку с овсянкой (пришлось начать с каш, выбрала промышленные для первого прикорма :aga-aga: ). Сынок слопал новую кашу с большим удовольствием. За стульчиком своим не сидит, кушает только за общим столом, пристально глядя на брата :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Бандитка
Это усталость у тебя, да еще и ГВ, мне в этот период то же не шибко хочется... А желание появится и выход найдется ;)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:51     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Бандитка
Это усталость у тебя, да еще и ГВ, мне в этот период то же не шибко хочется... А желание появится и выход найдется ;)

Тоже так думаю. :aga-aga: Сама мечтаю только о том, чтобы хорошо поспать :lol:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:53     Ответить с цитатой

mednaia
Да не, я высыпаюсь, но пролактин видно хОчу притормаживает :lol: Благо муж домой чаще без задних ног приходит, ему то же не до того ;)

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:53     Ответить с цитатой

LLena249
Мне кажется это не от усталости, а из-за моего отношения к мужу :-( ну ничего у меня на него не шевелится нигде, сны иногда снятся разные, мне хватает их, видимо :oops:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и темперамент у меня не тот, чтобы бросить все среди бела дня и в мужские объятия падать, я лучше книжку почитаю)))

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:58     Ответить с цитатой

тугрик
mednaia
:give_heart:
mednaia
а почему с каш начали, а не с овощей?из-за прибавки маленькой?
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:59     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Да, из-за маленькой прибавки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OlesKaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:05     Ответить с цитатой

mednaia
Нормальная у вас прибавка, у нас тоже когда деть пополз прибавка была 200 г, в след. Месяце стало уже 400, хотя ел он ОЧЕНЬ плохо, только сосал. Вообще по нормам ВОЗ 200 г считается нормальной прибавкой, я даже не слушала педиатора, ее совет был кормить насильно :eek:

⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:08     Ответить с цитатой

OlesKaS
Да, я знаю, что прибавка нормальная, но какая принципиальная разница с чего начинать прикорм? ;) Старшему давала овощи, кроху познакомила с кашами. Я информацию от педиатра тоже фильтрую. Нам посоветовали к концу недели съедать не менее 150 мл каши, а во вторую неделю вводить мясо :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:11     Ответить с цитатой

КулЁма2012
а мы на каши налегали вначале, потому что от овощей и фруктов животик болел

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: