Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:39
Девочки, с датками!
Про совместный или раздельный сон... Мне тут мама выдала:" Вот вы же у меня спали отдельно!" Только добавить забыла, что со мной она спала в позе йога, чтобы гладить беспрерывно, да еще и кормила сидя на табуретке, а то на стуле засыпала и уронить боялась А сестра ночью вообще плохо спала, орала постоянно, потом оказалось, что у нее подвывих шейного позвонка, отсюда головные боли и кошмары по ночам, и мама е полночи качала, но ложила в свою кроватку!!!
Не готова я на такие подвиги, я ночью спать хочу! Пусть лежит под боком, он за ночь раза 4 только покушать просыпается, если я еще и вставать буду, чтоб в кроватку переложить , то спать-то когда? Придет время, сам в свою кровать перелезет
Бандитка
Скрытый текст:
А мы секасом днем занимаемся, когда старшая в школе, средний в садике, а мелкий спит или играет в соседней комнате
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:48
LLena249
А днем у меня муж на работе, а в выходные дети все дома. И теперь у нас ванной нету даже, чтобы спрятаться, только душ с соседями общий, в котором закрыться нельзя)
Скрытый текст:
А сегодня у меня КД начались, щас муж приедет будет Но у меня же веская причина ночью спать спокойно))) а воообще жалко мужика, он ведь еще честный такой, налево и не взглянет)
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:49
Забываю написать. Мы же крохе прикорм ввели. Он с таким удовольствием поглощает кашу, пищит пока я ложкой зачерпываю новую порцию еды. Максим, смотря на Севину трапезу, сомневается: "Может, он, и правда, голодает...". Это педиатр ляпнула из-за месячной прибавки в 200 гр. А сколько должен еще прибавлять активно ползающий ребенок?
Сегодня расширили Севин рацион, смешала гречку с овсянкой (пришлось начать с каш, выбрала промышленные для первого прикорма ). Сынок слопал новую кашу с большим удовольствием. За стульчиком своим не сидит, кушает только за общим столом, пристально глядя на брата
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:53
LLena249
Мне кажется это не от усталости, а из-за моего отношения к мужу ну ничего у меня на него не шевелится нигде, сны иногда снятся разные, мне хватает их, видимо
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и темперамент у меня не тот, чтобы бросить все среди бела дня и в мужские объятия падать, я лучше книжку почитаю)))
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:05
mednaia
Нормальная у вас прибавка, у нас тоже когда деть пополз прибавка была 200 г, в след. Месяце стало уже 400, хотя ел он ОЧЕНЬ плохо, только сосал. Вообще по нормам ВОЗ 200 г считается нормальной прибавкой, я даже не слушала педиатора, ее совет был кормить насильно
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:08
OlesKaS
Да, я знаю, что прибавка нормальная, но какая принципиальная разница с чего начинать прикорм? Старшему давала овощи, кроху познакомила с кашами. Я информацию от педиатра тоже фильтрую. Нам посоветовали к концу недели съедать не менее 150 мл каши, а во вторую неделю вводить мясо