Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2422 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:01
Мы ходим в школу. Во-первых, в течении года бывает пропускаем из-за турниров. Во-вторых. на собрании нам было сказано, что учебный план и так сильно сжат и новую тему будут давать в любом случае, не смотря на отсутствие детей, а так как мы не гении, то не пропускаем. Да и идти нам ровно 1,5 минуты
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:11
Marfa
Нам учитель сказала, что новую тему будет давать если придет больше 10 ребятишек)
Зато учиться будем до 29 декабря, пропушенную неделю наверстывать...
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:32
Мой не пошел, т.к забирать некому днем Сделали почти всю домашку, я ему с утра дала след. темы по учебнику. Русский вот только надо будет сделать.
У меня какая-то истерика из-за морозов, из-за того, что ребенок пропускает, расслабляется дома, подсел на игры в планшетнике. Уж лучше бы, как раньше, в майнкрафт иногда играл Акиня
вот выстудило конечно, детям холодно сидеть.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Worona
а так бы вы до какого учились? вроде же все до 29, нет?
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 20:11
Пойдем только в среду ,т.к.в классе прохладненько и попу морозить неохота. сидим уроки учим тдем наобгон
Голову сломала-тема удвоенные согласные.С переносом слов все просто . А со случаями написания этих согласных мозгокруство. дети еще не изучали состав слова. и как обьяснить что приставка и корень начинается с одинаковой буквы и корень и суффикс то же с одинаковой....
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:26
Девочки, есть желающие на канцелярию из Сиб*верка? Собираю заказ у себя в дневе без процента по опт. цене (буду выкупать только в этом случае). Выкуп планирую до НГ, доча пожелала на НГ себе новый рюкзак
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 8:12
Нам вчера одноклассник сына позвонил и сообщил, что надо ходить в школу, а то в пн пришло 13 из 29 и начинают новые темы, а народ не ходит. Сын вздохнул и пошел сегодня в школу . Хотя даже папа был против!