Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Коллективные закупки в интернет-магазинах любых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3970
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:15     Ответить с цитатой

ямама!
я и резаные наматывала, не все сразу, а по очереди

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Мои девочки, новая сверка!Суммы изменились. Можно платить :love_sibmama:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, а нет желающих на низанку? мне ку-снапы купит там нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, я может быть буду желающей :lol: узнаю наличие нужного в СП и определюсь точно тогда
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:01     Ответить с цитатой

nura180
давай ;)
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Вреднуля
завтра там стоп, как выставят счет с наличием, я сразу смогу сказать.
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Вреднуля
мне надо.
Девочки, посоветуйте, какие бобины лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Ой, извиняюсь, пошла в "болтушку".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:12     Ответить с цитатой

ямама!
отлично :-) определяйтесь с заказом. :-)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Вреднуля
вы меня по времени точно ограничьте, а то я буду до бесконечности гулять по сайту. А потом как забирать?
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:23     Ответить с цитатой

ямама!
по выбору, главно успеть до выходных т.к. доставка по воскресеньям, а про забирать, можно обсудить. вы где живете?
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, они теперь доставку только по почте делают :-(
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Девочки, обратите внимание, в соседней теме прошла информация, что у Низанки сейчас нет доставки курьером.
Цитата:
В Низанке сейчас нет доставки на дом, только почтой. Тоже хотела купит ниточки-канву, но Катерина сказала, что доставка дорого обходится, поэтому только почтой отправляют заказы. Очень жаль!

*Хотя, у нас в Бердске свои люди есть, так что, наверное, не особая проблема. Уточните на всякий случай...
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Вреднуля
только что звонила на низанку, мужчина ответил что доставка только по советскому району. Предложил самовывоз с адреса: Лаврентьева 6, Сейчас посмотрю по дубль гис.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Вы не поверите, но 7 февраля, я там с утра буду мимо проезжать, могу зайти забрать :-)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Вреднуля
у них нет иголок, которые мне нужны. В нафанечке тоже нет. Может подскажете где есть прум №26? у меня 10 иголок в работе, столько времени уходит заправить нитку. Хотела прикупить, может быстрее дело пойдет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: