Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Коллективные закупки в интернет-магазинах любых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4368
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:15     Ответить с цитатой

ямама!
я и резаные наматывала, не все сразу, а по очереди

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Мои девочки, новая сверка!Суммы изменились. Можно платить :love_sibmama:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, а нет желающих на низанку? мне ку-снапы купит там нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, я может быть буду желающей :lol: узнаю наличие нужного в СП и определюсь точно тогда

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:01     Ответить с цитатой

nura180
давай ;)
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Вреднуля
завтра там стоп, как выставят счет с наличием, я сразу смогу сказать.

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Вреднуля
мне надо.
Девочки, посоветуйте, какие бобины лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Ой, извиняюсь, пошла в "болтушку".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:12     Ответить с цитатой

ямама!
отлично :-) определяйтесь с заказом. :-)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Вреднуля
вы меня по времени точно ограничьте, а то я буду до бесконечности гулять по сайту. А потом как забирать?
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:23     Ответить с цитатой

ямама!
по выбору, главно успеть до выходных т.к. доставка по воскресеньям, а про забирать, можно обсудить. вы где живете?
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, они теперь доставку только по почте делают :-(
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Девочки, обратите внимание, в соседней теме прошла информация, что у Низанки сейчас нет доставки курьером.
Цитата:
В Низанке сейчас нет доставки на дом, только почтой. Тоже хотела купит ниточки-канву, но Катерина сказала, что доставка дорого обходится, поэтому только почтой отправляют заказы. Очень жаль!

*Хотя, у нас в Бердске свои люди есть, так что, наверное, не особая проблема. Уточните на всякий случай...
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Вреднуля
только что звонила на низанку, мужчина ответил что доставка только по советскому району. Предложил самовывоз с адреса: Лаврентьева 6, Сейчас посмотрю по дубль гис.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Вы не поверите, но 7 февраля, я там с утра буду мимо проезжать, могу зайти забрать :-)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Вреднуля
у них нет иголок, которые мне нужны. В нафанечке тоже нет. Может подскажете где есть прум №26? у меня 10 иголок в работе, столько времени уходит заправить нитку. Хотела прикупить, может быстрее дело пойдет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: