Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11561 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:10
MamaMargo2010
я пробовала подкрашивать акрилом замочки,но краска не держалась, а про битум я даже и не думала Как-то на одном МК мне сказали, что в декупаже высоко не прыгнешь, там все просто. Но я каждый раз смотрю на такие шедевры и думаю, что мне еще многому предстоит научиться. До высоты декупажа еще прыгать и прыгать
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 794 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:29
Маринкин
И не говорите.... там еще очень многому надо учиться... а кто говорит, что в декупаже все просто... пусть полюбуется на наши хомячьи запасы... если бы было все так просто... то были бы только салфетки, лак, ну ПВА на крайний случай... а мы тут битумы... патины... морилки художественные, профессиональные... так что взгляд окружающих - это взгляд тех, кто даже не представляет, сколько тут всего интересного и сложного, если перевести свои навыки из разряда аппликации в разряд дизайна и декораторского искусства.
Я же вас тоже видела на РР... вот где шедевры-то!!!! А когда по этой шкатулке отметилась Наталья Родина, я чуть со стула не упала. Она эту технику на МК преподает в Москве.