Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMargo2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Маринкин
Салфетку. Черный рисунок на белом фоне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:45     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
ух-ты)))молодец)))а замочек старили?
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Маринкин
Нет. Такой и был латунного цвета. Сначала была мысль окунуть фурнитуру в битум, но потом приложила, поняла, что и так подходит.
⮝ наверх ⮝

_kot_
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:33     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Такая миниатюрная! Попытка вживления удалась! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:10     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
я пробовала подкрашивать акрилом замочки,но краска не держалась, а про битум я даже и не думала :oops: Как-то на одном МК мне сказали, что в декупаже высоко не прыгнешь, там все просто. Но я каждый раз смотрю на такие шедевры и думаю, что мне еще многому предстоит научиться. До высоты декупажа еще прыгать и прыгать
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:34     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!! Подскажите куда делать СП по шкатулкам и ключницам???
Не могу вспомнить ник ОРГа и найти эту СП!
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:41     Ответить с цитатой

JANE.762
Вы про тему Brun? Она закрыта до сентября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Маринкин
И не говорите.... там еще очень многому надо учиться... а кто говорит, что в декупаже все просто... пусть полюбуется на наши хомячьи запасы... если бы было все так просто... то были бы только салфетки, лак, ну ПВА на крайний случай... а мы тут битумы... патины... морилки художественные, профессиональные... так что взгляд окружающих - это взгляд тех, кто даже не представляет, сколько тут всего интересного и сложного, если перевести свои навыки из разряда аппликации в разряд дизайна и декораторского искусства.

Я же вас тоже видела на РР... вот где шедевры-то!!!! А когда по этой шкатулке отметилась Наталья Родина, я чуть со стула не упала. Она эту технику на МК преподает в Москве.
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Вирсавия
Да, вот только посмотрела в ее темах, такой нет, даже в архиве! :eek:
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:49     Ответить с цитатой

JANE.762, Женя, вот она http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=497220&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

бигНастя9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Как же здорово!!!Я тоже хочу так уметь ;)
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:32     Ответить с цитатой

бабуля58
Оооо, спасибки :give_heart: , буду ждать сентября! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Всем привет!

⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Ava
Очень красивые работы!! а трафарет на шкатулке сами делали??
⮝ наверх ⮝

Ava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Карта № 006688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:15     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Спасибо!
Не, трафарет от "Чип-Арта".
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: