Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:29
1.Ник это к примеру "Крылья любви".
2. пишете, что нужно для ребенка.
3. покупаете на 500 рублей подарок.
4. дарим подарок или ложем под елку .
Я на следующей недели отправляю ник и предпочтение адресату . только нельзя не кому говорить кому вы будете дарить подарок.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:40
Янча
Спасибо!!!
а мы еще не знаем в какого числа мы будем собираться перед Новым годом?Просто у меня защита диплома на носу, с 15 по 25 декабря. Я вот думаю вдруг мне некогда будет
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:48
девочки,я предлагаю собраться-как только мы ёлку доа установим-чтобы совсем празднично было, с 26 числа можно.
Во до меня наконец то дошло, что и как дарить будем:)))
на счёт стола-на встречах лучше всего будет обговорить:)
Kisska54
Давайте поправляйтесь
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
а как по парам делится?И кому ник с пожеланиями отправлять
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:01
luninanina
нина пиши мне пожелание, а ник я пришлю (кому дарить ) на следующей недели. Только не кто не должен знать кому ты будешь дарить. все узнают на нг.
крылья Любви
нет я пока не могу позвать у меня дома муж работает, а с нами точно не до работы будет
надо будет тогда подумать чего дарить ))) а то я ещё не знаю
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:55
мы к лору записались на 15 число, интересно завтра педиатор придет или нет? просто мы себя нормально чувствуем вот думала в орион может даже сходить, если врач придет она с утра. насчет гостей в следующий раз можно и к нам в эту среду сестра двоюродная приедет в гости она с другого города приехала.